Стараюсь кормить смесью нутрилон каждые три часа, но частенько не удаётся, ребёнок просыпается раньше на два- полтора часа и просит кушать, кормлю — съедает смесь и снова спит. В животе при этом бурлит так будто голодный. Смесью только по часам можно кормить, очень беспокоюсь, то ли смесь такая, то ли что, педиатр просто пожимает плечами. Спит он очень неспокойно, глаза открывает часто и хрипит, хнычет, выгибается, спит по малу, по часу, по пол часа. Не перекармливаю ли я его? И почему какахи через раз зелёные, то жёлтые. Даю укропную воду, иногда эспумизан.
Смесь Нутрилон Премиум
Комментарии
Актуальные посты
Это сосательный рефлекс срабатывает, а не от того что голодный просыпается. Давайте водичку пить, можно пустышку давать, но вот кормить нужно строго по часам, не нарушая режим, потому что будут проблемы с животиком. Старайтесь раньше чем через три часа не кормить. Я даю Нан суприм раз в 4 часа. Смесь очень сытная. Сначала, как и у вас режима не было, но постепенно мы его выстроили и все стала просто идеально в этом плане. Да и ребенку стало намного лучше, животик перестал беспокоить
От укропной воды и эспумизана может быть зеленый стул. Кормить смесью нужно раз в три часа не раньше, а то будут серьезные проблемы со здоровьем, что нежелательно, я думаю. Плакать может потому, что колики беспокоят. Кстати сдайте анализы на углеводы. Если пузик урчит. Вполне возможно, что у вас ЛН. Ну, я не врач, утверждать не могу, но то, что вы описали очень похоже. Я кормлю Нестожен комфорт, так у нас вообще коликов нет и ничего из препаратов не даю дополнительно
Прям как у нас все.вы сколько весите? я иногда даю 120, а так еще 90, а он уже голодный через 2, 2,5 часа(и спит по 20 минут
Я не знаю, мы только во вторник идём на патронаж, напишу во вторник сюда. Это действительно очень странно, вроде наесться, уснёт и просыпается через несколько минут, причём часто он спит с полуоткрытыми глазами, улыбается, а если пройти перед ним резко их открывает, мы с мужем в однокомнатной живём и когда он засыпает боимся в зал выйти
Я той же смесью кормила, каждые 3 часа. В животе у них у всех бурлит, во время кормления перистальтика желудка работать начинает. Может он у вас так рано не кушать хочет а просто беспокоит что-то? Газы например
Да нет, он ртом шлепает, кушать так просит каждый раз
А когда газы он кричит и поджимается