Меня мучает вопрос, если ребёнок аллергичный, больше вероятность развития в будущем каких то последствий, на гв или смеси? у меня вся семья без аллергии вообще (на смеси) а мужа на цветение есть (гв)
Опять же аллергия)гв или Смесь?)
Комментарии
Актуальные посты
Странный вопрос. ГВ, естественно. Если аллергия на внешние раздражители, то смесь тут ничего особо не поможет. Смесь — это защита от пищевых аллергий. Имхо. У нас во всяком случае, доктор когда на смесь переводил, именно из таких соображений нам Нан суприм рекомендовал, типа она и по составу близка к молоку, и гипоаллергенная, то есть не будет особых проблем с прикормом и прочим. А если будет реакция на пыльцу или животных — смесь не поможет никак.
Я вот и не хочу что бы на фоне гв развилась пищевая аллергия, что бы все кушал, а его высыпает на все кроме картошки макарон и курицы, а я уже на это смотреть не могу ...
ГВ конечно выбирайте, если есть свое молочко. Тут даже вопрос не должен вставать насчет этого. Просто старайтесь придерживаться правильного питания, чтобы не провоцировать лишний раз аллергию у ребенка. Я кормлю смесью Нестожен, хорошая смесь, мне нравится. Но если бы было свое молочко, то конечно отдала бы предпочтение ему
ГВ снижает риск развития аллергии.
А почему на смесях мы и нет ее а на гв кто то есть ?
У Вас вся семья на аллергены сдавала ?
Не полностью, но сдавали)