Рыба в прикорм 27 марта 2019 15:48 Девочки, когда начали вводить рыбку и какую? Банки или сами делали? Поделитесь рецептами) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Есения Доченька14 летдоченька7 лет Челябинск Минтай варю иногда+ уху на этом же бульоне ПожаловатьсяСкопировать ссылку NeStLe Андрей14 летТимур12 летВероника7 лет Донецк Начали с 9, сама варила филе судака, чуть риса, картошка, морковь, лук, зелень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Тата Булочка8 лет Килия Делала сама хек, щука, варила в суп и просто с овощамиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Тата Булочка8 лет Килия Начали в 9 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Катюша Наташа8 лет Краснодар После того как заговорила, ближе к двум годам ) я верю приметам?, будет нем как рыба ))даю селедь или скумбрию(запеченную в духовке ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanya Sergeevna Иван8 лет Санкт-Петербург С банок начала в 8. Бабушкино лукошко. Потом обычную ввела. Предыдущая статьяПрогулка после вирусаСледующая статьястридор у грудничковАктуальные постыу моего ребенка выявили цитомегаловирус igg а я беременнавторая беременность 32 неделя
Минтай варю иногда+ уху на этом же бульоне
Начали с 9, сама варила филе судака, чуть риса, картошка, морковь, лук, зелень
Делала сама хек, щука, варила в суп и просто с овощами
Начали в 9 месяцев
После того как заговорила, ближе к двум годам ) я верю приметам?, будет нем как рыба ))даю селедь или скумбрию(запеченную в духовке )
С банок начала в 8. Бабушкино лукошко. Потом обычную ввела.