Девочки у нас беда под названием диатез! воач запретила есть ровным счётом все целый месяц, терпение на гв заканчивается 🤦🏼♀️🤦🏼♀️поделитесь опытом, как питались что это вообще такое ???!
SOS!Диатез!
Комментарии
Актуальные посты
Девочки у нас беда под названием диатез! воач запретила есть ровным счётом все целый месяц, терпение на гв заканчивается 🤦🏼♀️🤦🏼♀️поделитесь опытом, как питались что это вообще такое ???!
А вообще заметила прыщики вылазят на боботик и слаб симплекс, перестали давать и вроде животик так же болит/не болит как с лекарствами))
Тоже самое! перестала все давать, бигайя оставила только
Нужно искать на что аллергия, чтоб питаться более разнообразно, только у нас какие то прыщики все равно вылазят, потничка или от спрыгивание на щечках, так что не понятно что это? ждать 3-4месЯцев ужасно долго, пробовала сыр вроде бы никакой реакции у малышки
У нас так же, аллерголог не стала разбирать на что аллергия, просто запретила есть все аллергены, я зависима от молочки, первую неделю думала как бы закончить гв уж очень тяжело было мне, сейчас уже месяц прошёл на жесткой диете, ни вырезку свинины с картошкой морковкой лук в рукаве запечеными, кролик вареный, бананы, запечённые яблоки или груши 1 фрукт в день, 5 сухофруктов в день (курагу в основном) печенье галетное, вот и весь рацион, ещё разрешили если очень хочется сладкого шарлотку (1яйцо, 1ст муки, 1 ст сахара) но 1 кусочек и не часто?так и живём, врачи говорят к 3-4 месяцам можно будет вернуть все в питание, не отчаивайтесь, привыкнете
Я хоть что то сладкое но должны в день съесть, хоть убейся, одно нельзя потому что живот, другое сыпет, это издевательство, я себе позволяю стол ложку сметаны и овсян печенье, все, но капец как хочется есть..
Мы давали 2 раза.
Нам хорошо помогала тёртая скорлупа от варенных яиц. Буквально на кончике ножа. И ещё моя диета, сидела на чистом построить отварном рисе 2 недели.
Сколько раз в день скорлупу нужно давать ?)
Точно диатез?!
Вот так было, я все убрала аллергенное и сегодня вот как на последние фото опять (((
Вот так было, я все убрала аллергенное и сегодня вот как на последние фото опять (((
Ох ???? но на последнем все же уже лучше… Даже не думайте сворачивать гв… просто уберите пока сладкое яйца (они в период аллергии мешают выйти аллергену) вводите постепенно продукты и ведите пищевой дневник на что реакция) на ив не меньше проблем, так говорю потому что сын вырос на ив… и запоры и смесь подобрать и тот же самый диатез
Ничего сладкого. А ещё просто для себя поменяйте порошок детский. И никаких яйц. А от диатеза нам помогает крем в сиберике продаётся с ромашкой и календулой опрелости диатез( особенно шелушения) хорошо убирает.
Поменяла на днях, у вас какой? вы держите да жёсткую диету ?
Bio mio. Нет. Я просто не ела яйца цитрус и любые сладости. У нас сгущёнка и шоколад и все мы помидор
Знайте, ещё хорошо помогает от этой красноты лавровый лист.
Овсяные печенья тоже нельзя? я завишу от сладкого нереально просто…
Ой даже не знаю. Если любите сладкое. Мне говорили можно немногосухофруктов есть.
Можно фото покажу что у нас? может у нас не то;(
я в предыдущем диалоге увидела у нас тоже самое было…