SOS!Диатез!

Девочки у нас беда под названием диатез! воач запретила есть ровным счётом все целый месяц, терпение на гв заканчивается 🤦🏼♀️🤦🏼♀️поделитесь опытом, как питались что это вообще такое ???!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

А вообще заметила прыщики вылазят на боботик и слаб симплекс, перестали давать и вроде животик так же болит/не болит как с лекарствами))

Пожаловаться
melanilop
Кристина 

Тоже самое! перестала все давать, бигайя оставила только

Пожаловаться
Кристина
melanilop 

Нужно искать на что аллергия, чтоб питаться более разнообразно, только у нас какие то прыщики все равно вылазят, потничка или от спрыгивание на щечках, так что не понятно что это? ждать 3-4месЯцев ужасно долго, пробовала сыр вроде бы никакой реакции у малышки

Пожаловаться
Кристина

У нас так же, аллерголог не стала разбирать на что аллергия, просто запретила есть все аллергены, я зависима от молочки, первую неделю думала как бы закончить гв уж очень тяжело было мне, сейчас уже месяц прошёл на жесткой диете, ни вырезку свинины с картошкой морковкой лук в рукаве запечеными, кролик вареный, бананы, запечённые яблоки или груши 1 фрукт в день, 5 сухофруктов в день (курагу в основном) печенье галетное, вот и весь рацион, ещё разрешили если очень хочется сладкого шарлотку (1яйцо, 1ст муки, 1 ст сахара) но 1 кусочек и не часто?так и живём, врачи говорят к 3-4 месяцам можно будет вернуть все в питание, не отчаивайтесь, привыкнете

Пожаловаться
melanilop
Кристина 

Я хоть что то сладкое но должны в день съесть, хоть убейся, одно нельзя потому что живот, другое сыпет, это издевательство, я себе позволяю стол ложку сметаны и овсян печенье, все, но капец как хочется есть..

Пожаловаться
N Indira

Мы давали 2 раза.

Пожаловаться
N Indira

Нам хорошо помогала тёртая скорлупа от варенных яиц. Буквально на кончике ножа. И ещё моя диета, сидела на чистом построить отварном рисе 2 недели.

Пожаловаться
melanilop
N Indira 

Сколько раз в день скорлупу нужно давать ?)

Пожаловаться
Ирина

Точно диатез?!

Пожаловаться
melanilop
Ирина 

Вот так было, я все убрала аллергенное и сегодня вот как на последние фото опять (((

SOS!Диатез!
SOS!Диатез!
Пожаловаться
melanilop
Ирина 

Вот так было, я все убрала аллергенное и сегодня вот как на последние фото опять (((

SOS!Диатез!
SOS!Диатез!
Пожаловаться
Ирина
melanilop 

Ох ???? но на последнем все же уже лучше… Даже не думайте сворачивать гв… просто уберите пока сладкое яйца (они в период аллергии мешают выйти аллергену) вводите постепенно продукты и ведите пищевой дневник на что реакция) на ив не меньше проблем, так говорю потому что сын вырос на ив… и запоры и смесь подобрать и тот же самый диатез

Пожаловаться
Камила

Ничего сладкого. А ещё просто для себя поменяйте порошок детский. И никаких яйц. А от диатеза нам помогает крем в сиберике продаётся с ромашкой и календулой опрелости диатез( особенно шелушения) хорошо убирает.

Пожаловаться
melanilop
Камила 

Поменяла на днях, у вас какой? вы держите да жёсткую диету ?

Пожаловаться
Камила
melanilop 

Bio mio. Нет. Я просто не ела яйца цитрус и любые сладости. У нас сгущёнка и шоколад и все мы помидор

Пожаловаться
Камила
melanilop 

Знайте, ещё хорошо помогает от этой красноты лавровый лист.

Пожаловаться
melanilop
Камила 

Овсяные печенья тоже нельзя? я завишу от сладкого нереально просто…

Пожаловаться
Камила
melanilop 

Ой даже не знаю. Если любите сладкое. Мне говорили можно немногосухофруктов есть.

Пожаловаться
melanilop
Камила 

Можно фото покажу что у нас? может у нас не то;(

Пожаловаться
Камила
melanilop 

я в предыдущем диалоге увидела у нас тоже самое было…

Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации