Колики? Избитая тема, но сейчас очень волнует..

Доброго вечера! Второй ребёнок, но со старшей такого не было опыта… дочке на днях 3 недели будет… третий день подряд маемся все- ночью кричит, заливается. Ножки поджимает, отчаянно выбрасывает их вперёд… кричит, что трясётся подбородок… успокаивается только грудью(гв), но пузо-то как барабан! Куда есть… Вопрос- это и есть колики? Бороться нет смысла? Педиатр дала добро на ЛБ комплекс- бактерии заселить полезные… стала давать, но как -будто эффект обратный… посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Поделитесь опытом- как вы выходили из кричащего положения?

Даша
016164

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Regana

Эспумизан нам не помогал, саб симплекс тоже. Немного помогала укропная водичка, бебикалм. Лучше всего от криков спасала грелка на живот, прижать с себе с этой грелкой и дать грудь.

Пожаловаться
Даша
Regana 

Вот прошлую ночь пеленки грела утюгом- задумалась о грелке… сейчас быть может какие-то специальные есть?

Пожаловаться
Regana
Даша 

Мы покупали соляную обычную, там в ней 2 таблетки, нажимаешь и она мгновенно твердеет и нагревается. А потом просто поварить ее немного и она опять в норму приходит

Пожаловаться
Аня

Лекарства нам особо не помогали. Может конечно чуть и снимали боль дочке, но так, чтобы выпил и все прошло. Не было такого. Пили и эспумезан, и боботик, и бэби калм, и укропную водичку, и водичку с ай херб. Более менее дочке становилось легче, когда я клала ее в шезлонг, а на животик грелку и подкачивала.

Пожаловаться
Даша
Аня 

Есть шезлонг, но что-то мне кажется рановато ещё ее туда. Немного выручает кокон от ред Кастл. Но совсем немного

Пожаловаться
Аня
Даша 

Ну суть в общем не в шезлонге, а в грелке. Можно и на ручках держать и грелочку приложить

Пожаловаться
Vita

Да это колики давайте боботик либо эспумизан либо укропную водичку

Пожаловаться
Юля

Бифидумбактерин кстати не плохо помогает

Пожаловаться
Юля

А какие бифидумбактерии даёте? Мы старше Вас, но сейчас погода такая.., третий день мучаемся очень. Сегодня даже газоотводной трубочкой пользовались, хотя делаем это очень редко

Пожаловаться
Даша
Юля 

LB-комплекс даю. Это разработка новосибирских учёных. Они в жидком виде, с маленьким сроком годности и хранятся только в холодильнике. Отзывы неплохие. Почитайте про них

Пожаловаться
Liza
Мне помогло начать высаживать ребёнка. Если берёт грудь, давайте, лишнего она не съест
Пожаловаться
Карина

Лекарства никакие не спасали. А перепробовали мы ВСЕ и даже больше

Пожаловаться
Карина

Никак?♀️орал до 5 утра. Каждый вечер трубочку газоотводную "винди" ставила. Такие струи вылетали ?ну и мучались мы с газами до 4,5 мес. Терпения ✊?✊?✊?

Пожаловаться
Даша
Карина 

Ох спасибо!

Пожаловаться
Дарья Кильдеева

Было, всякие боботики эспумизаны не помогали, газоотводной трубкой польщовались, лежал у меня на животике тело к телу. Переросли все прошло, терпения вам?

Пожаловаться
Даша
Дарья Кильдеева 

Спасибо!