Девочки мы на смешанном. Смесь даю нутрилак, начался темно зеленый стул, была сегодня у врача сказали менять. Вот на какую незнаю. Как смесь малютка??? Хочется начать не с дорогих, бесплатно дают нутрилон, а она не такая же как нутрилак?
Про смеси
Комментарии
Предыдущая статья
Растительное масло в прикорм
Следующая статья
Вопрос про супчик
Актуальные посты
Ну, во-первых, зеленый стул на смеси — одна из норм. Если врач не считает это нормой, должна была дать направления на анализы. Во-вторых, получать можно одну смесь в поликлинике и менять ее на свою. Потому что насколько знаю по рассказам мам, с которыми гуляем, могут поменять выдаваемую смесчь. И тогда придется опять ребенка переводить. Это для здоровья не айс. Из недорогих я своего кормлю Нестоженом. Смесь бюджетная и отменная как на вкус, так и по качеству.
Спасибо. Да от их одной бесплатной одной банки смеси нет смысла))
Берите ту, что можно получить бесплатно и придерживайтесь ее, чтобы не было разнобоя и в тоже время вам же будет проще выкормить кроху. Я кормлю Нан оптипро, нам подошла эта смесь. Малой уплетает ее хорошо, меня все устраивает.
А смысл от бесплатной одной банки. Дают малютку и нутрилон
Кормила нутрилаком премиум до года. Периодически был зеленый стул, потом возвращался в норму
У нас 5 раз подряд болотного цвета
Нутрилон норм, мы нестожен и малютку ели
Может высыпать сразу на новую смесь?