Решили мы менять смесь. Покормили старой(из любимой бутылочки), а новую налили в нелюбимую(так как все остальные на тот момент стерилизовались). И я короче забыла про эту бутылку, поставив её на окно за занавеску.На следующий день, вспомнив про неё, я обнаружила, что смесь свернулась. Я решила проделать то же самое с нашей старой смесью. Она простояла день, два, но не свернулась вообще! Вопрос: должна ли смесь по итогу сворачиваться? Новая смесь (не приготовленная)по запаху как сухое молоко, старая же без запаха как мне кажется изначально. 🤷♀️
Должна ли со временем сворачиваться смесь?
Комментарии
Актуальные посты
Нестожен содержит живые бактерии, и всякие натуральные компоненты. Потому больше часу ее и хранить нельзя. Она сворачивается и может даже пахнуть кислым. Натурель потому что. Чем устойчивее смесь (чем дольше можно ее хранить в готовом виде), тем больше в нее намешано, имхо, того, что «не портится» ?.
Сворачивалась, смесь больше часа по идее держать нельзя
Сворачивалась. И симилак и нутрилон.
Нуутрилон премиум пахнет рыбьем жиром. Бееееее а мужу нравится запах.
А что за смесь свернулась? Название
Нестожен
Какая смесь старая и какая новая? На основе чего?
Нам как в качестве докорми дали Хипп комбиотик в роддоме(мы просто большие очень родились), так её и кушали в дальнейшем. Вот она не сворачивалась.
А попробовали дать Нестожен- она свернулась
К сожалению, про эти смеси ничего не знаю, не пользовались. Симилак обычный и безмолочный, нан оптипро, нан кисломолочный не сворачивались