Я тут решила сделать свою гречневую кашу, не покупную.
Перемолола гречу в кофемолке, получилась на вид такая же как у покупных.
И вот вопрос как приготовить? Так же просто достаточно залить горячей водой?
Каша домашнего приготовления
Комментарии
Актуальные посты
Ее варить надо
А что тогда добавляют в ту покупную кашу что достаточно залить кипятком?
Этого незнаю, я с 6 месяцев варила кашу на молоке, покупную редко давала
Проще сварить и потом блендером перекрутить. Эти кофемолки ни к чему, как по мне.
А мне нормально, быстренько так перемолол в порошок. Теперь варить же да?
И блендера просто нет
А, тогда ясно. Варить обязательно. Вкуснее намного этих «дошираков» детских порошковых ?
Нет конечно, ее варить надо
Но что тогда добавляют в каши производители если там достаточно залить кипятком???
Ее сначала варят, потом высушивают, потом молят, по факту получается готовая каша только сухая, а у вас сырое зерно молотое