Вы даёте ребёнку смесь если он просит спустя 2,5 часа?
Смесь
Комментарии
Предыдущая статья
Темпа после прививки 37,5
Следующая статья
Определение разницы длинны ног. Косоглазие?
Актуальные посты
Вы даёте ребёнку смесь если он просит спустя 2,5 часа?
Даю, если просит
Давала водички, потом смотрела: если стабильно начинала за 30 минут до еды плакать, то увеличивала порцию на 30мл воды + 1 ложка смеси. Никогда нельзя кормить смесью по требованию, перерыв должен быть не меньше 3 часов
Спасибо! Вот я боюсь раньше давать. Вдруг не усвоится. Смесь все таки тяжелая еда.Кстати, выдул пол бутылки воды и уснул и проснулся поесть в итоге спустя 6 часов от последнего кормления))
Мы кушаем 200 грамм каждый 3-4 часа
Да
Если сильно орать начинает то даю )))
Мы кушаем 150 мл перерыв 4 часа
Да
Сейчас у нас перерыв увеличился до 3,5-4 часов, а до 5 месяцев были часто моменты, когда давала раньше 3 часов, так как сына водичкой обманывать не получалось — обижался, так же как и соской) но у него от активности зависило. После одного кормления, например, он лежал спокойно, без особых действий, а после другого — переворачивался, крутился и мог срыгнуть. Соответственно меньше смеси усваивалось и просил раньше поесть
Давала по требованию ребёнка
Смесь ест по 90 мл, а то и меньше. Каждые 2-2,5 часа кормимся. Правда у нас СВ, но больше смесь.
Даю. Воду мы толком не пьём. Если криком кричит, что я буду мучать ребёнка? Тем более он у меня малоежка, норму никогда не съедал.
Воду даю, смесь не чаще 3 -4 часа даю.
Вот я воду дала, 80 мл точно за раз выпил и уснул)) проснётся, покормлю нормально)
Пить хотел может смесь сладкая капец
Давала. Не вижу в этом ничего страшного ))
Малыши ничем от нас не отличаются. У нас тоже бывают дни, когда жор непонятный нападает и мы же себе в еде не отказываем. А, у них растущий организм… Вы как в целом вес набираете? Рост?
Да мы только 2-й день полностью на ив ) в 6 месяцев взвесимся, посмотрим))
Если до этого поел меньше чем обычно и просит раньше положенного времени то могу раньше покормить)
Даю раньше, если ребенок голодный.
Если очень сильно просит, то даю раньше) если не особо хочет есть — позднее) у нас перерыв 3.5 часа