Смесь

Вы даёте ребёнку смесь если он просит спустя 2,5 часа?

Ирина
019117

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Даю, если просит

Пожаловаться
Slontus

Давала водички, потом смотрела: если стабильно начинала за 30 минут до еды плакать, то увеличивала порцию на 30мл воды + 1 ложка смеси. Никогда нельзя кормить смесью по требованию, перерыв должен быть не меньше 3 часов

Пожаловаться
Ирина
Slontus 

Спасибо! Вот я боюсь раньше давать. Вдруг не усвоится. Смесь все таки тяжелая еда.Кстати, выдул пол бутылки воды и уснул и проснулся поесть в итоге спустя 6 часов от последнего кормления))

Пожаловаться
Алиса

Мы кушаем 200 грамм каждый 3-4 часа

Пожаловаться
Алиса

Да
Если сильно орать начинает то даю )))

Пожаловаться
Alena

Мы кушаем 150 мл перерыв 4 часа

Пожаловаться
Лина

Да

Пожаловаться
Катюша

Сейчас у нас перерыв увеличился до 3,5-4 часов, а до 5 месяцев были часто моменты, когда давала раньше 3 часов, так как сына водичкой обманывать не получалось — обижался, так же как и соской) но у него от активности зависило. После одного кормления, например, он лежал спокойно, без особых действий, а после другого — переворачивался, крутился и мог срыгнуть. Соответственно меньше смеси усваивалось и просил раньше поесть

Пожаловаться
МногоМама

Давала по требованию ребёнка

Пожаловаться
Лето

Смесь ест по 90 мл, а то и меньше. Каждые 2-2,5 часа кормимся. Правда у нас СВ, но больше смесь.

Пожаловаться
Светлана

Даю. Воду мы толком не пьём. Если криком кричит, что я буду мучать ребёнка? Тем более он у меня малоежка, норму никогда не съедал.

Пожаловаться
МамaSita

Воду даю, смесь не чаще 3 -4 часа даю.

Пожаловаться
Ирина
МамaSita 

Вот я воду дала, 80 мл точно за раз выпил и уснул)) проснётся, покормлю нормально)

Пожаловаться
МамaSita
Ирина 

Пить хотел может смесь сладкая капец

Пожаловаться
Масяня

Давала. Не вижу в этом ничего страшного ))

Малыши ничем от нас не отличаются. У нас тоже бывают дни, когда жор непонятный нападает и мы же себе в еде не отказываем. А, у них растущий организм… Вы как в целом вес набираете? Рост?

Пожаловаться
Ирина
Масяня 

Да мы только 2-й день полностью на ив ) в 6 месяцев взвесимся, посмотрим))

Пожаловаться
Didi

Если до этого поел меньше чем обычно и просит раньше положенного времени то могу раньше покормить)

Пожаловаться
Kristen Stenli

Даю раньше, если ребенок голодный.

Пожаловаться
Оксана

Если очень сильно просит, то даю раньше) если не особо хочет есть — позднее) у нас перерыв 3.5 часа

Показать ещё
Предыдущая статья
Темпа после прививки 37,5
Следующая статья
Определение разницы длинны ног. Косоглазие?