Агушу покупаю! Но если была бы в рыбнице, то покупала бы в шерифе, смотри там же должна быть молдавская молочка, и детские творожки думаю тоже должны быть)
Вот тоже интересно, какой лучше, но у нас с выбором не разгуляешься… Давала 5% ПМР творог пробовать и давала домашний творог от свекрови — не сказать, что дочь в восторге… А она как-то случайно попробовала мой — ванильный творожок (ПМР который) — вот от него обалдела… Но он такой сладкий, его наверное не стоит давать?
Ну просто вопрос чем этот домашний творог из магазинного молока лучше магазинного творога?))) Это не лично к тебе, а в принципе вопрос)) мы точно так же не знаем, что с этим молоком, разводили ли и его т д… единственный плюс, который я вижу — разница в цене. Но опять же, мне и повезло, что по-возможности свекровь будет из деревни творог передавать, но живёт она за 200км, так что тут не разгуляться?
Если только свой и обезжиренный. Домашний точно знаю нельзя из-за регулировки жирности… сложно это проконтролировать. Молоку я почему то больше доверяю чем творогу. Считаю что на каждом этапе производства домешивают *** какой-то: загустители, консерванты и т.п… опять таки это мое мнение)) Мне легче самой, когда я вижу что из чего…
Агушу покупаю! Но если была бы в рыбнице, то покупала бы в шерифе, смотри там же должна быть молдавская молочка, и детские творожки думаю тоже должны быть)
Из кефира варила… не знаю зачем
Но у нас в Кишиневе не видела творога для прикорма
Я вот у нас тоже не видела??♀️
Вот тоже интересно, какой лучше, но у нас с выбором не разгуляешься… Давала 5% ПМР творог пробовать и давала домашний творог от свекрови — не сказать, что дочь в восторге… А она как-то случайно попробовала мой — ванильный творожок (ПМР который) — вот от него обалдела… Но он такой сладкий, его наверное не стоит давать?
А я буду сама делать, а закваску на зеленом рынке покупать буду. Уже делаю кефир… вроде ничего
Я сама не хочу… Что так что так молоко магазинное
Ну у меня по-ходу пунктик...
Ну просто вопрос чем этот домашний творог из магазинного молока лучше магазинного творога?))) Это не лично к тебе, а в принципе вопрос)) мы точно так же не знаем, что с этим молоком, разводили ли и его т д… единственный плюс, который я вижу — разница в цене. Но опять же, мне и повезло, что по-возможности свекровь будет из деревни творог передавать, но живёт она за 200км, так что тут не разгуляться?
Если только свой и обезжиренный. Домашний точно знаю нельзя из-за регулировки жирности… сложно это проконтролировать. Молоку я почему то больше доверяю чем творогу. Считаю что на каждом этапе производства домешивают *** какой-то: загустители, консерванты и т.п… опять таки это мое мнение)) Мне легче самой, когда я вижу что из чего…
Тёма, но только классический. С другими вкусами есть отказывается.
Вводить начинала творог свой. Делала из молока.
А потом давала тираспольский обычный или детский.
Сегодня будем впервые пробывать, купила Тему
Нам педиатр советовала крепыш 4,5%
Даю тему и то что на молочке выдают )
Тема) очень любит
Агушу даю, покупала из Избенки, тоже очень понравился
Я уже месяц наверно агушу и тему покупаю
Сами из кефира сделайте.
Уже думала об этом, но как выяснить жирность этого творога? Если из домашнего кефира делать
Сами попробуйте и сравните с покупным например 10%)))