Нам вот только сегодня в роддоме рассказали о том, что это нормально. Через пупок ребенку выбрасывается мощный гормон матери. Так что у девочек и менструация и выделения могут быть, и ещё там чего то.., я забыла уже.
На первой неделе могут быть выделения и припухлости на молочных железах. Это так называемый гормональный или половой криз. Может быть и у мальчиков в тех же проявлениях. Организм после рождения адаптируется к внешней среде. В утробе вы могли передавать свои гормоны дитенышу — сколько передавали, как передавали — это нужно брать анализы у вас. А после рождения дитеныш должен сам нормализовать уровень гормонов и приспособится к жизни вне животика.Ничего с этим делать не надо. Если само не пройдет через несколько дней, педиатр подскажет что делать. Девочки кто пишут что это не норма, почитайте анатомию человека и не пишите бред что это не норма!
Было, сказали норма, а потом оказалось что ребёнок обезвожен… :/ Попробуйте водичкой попоить.
Уже прошло, сказала Медсестра что норма
Да норма.
Было такое у дочки. Сейчас все хорошо.
Все нормально. Я тоже испугалась, неонотолог сказала, что так должно быть...! А то я сразу в слезы, что у нее кровь идет
Спасибо) в нете тоже пишут норма, но все равно переживаю
Норма
У нас нет такого
Нам вот только сегодня в роддоме рассказали о том, что это нормально. Через пупок ребенку выбрасывается мощный гормон матери. Так что у девочек и менструация и выделения могут быть, и ещё там чего то.., я забыла уже.
Крови не было! вам нужно сказать врачу
У нас были, но не кровянные
Было такое пару раз в самые первые дни в роддоме, совсем чуть чуть след кровяной в памперсе был. Там врачи сказали это норма.
У новорожденных да. Такое бывает
С кровью не норма
Очень даже норма. Это гормоны мамины так действуют.
Кровяной — не норма!!!
Да было такое, сказали это норма
+++ мне тоже педиатр сказала, что даже с кровью может быть
Спасибо за развёрнутый ответ)