Но блин. Я просто боюсь что-то сделать неправильно! Как вот когда буду вводить второе пюре отмерить столько грамм? Или примерно, по ложке? Сколько грамм в детской ложке тогда? И с кашками тоже самое, как это отмерять ?
А ещё вопрос, а когда начинаешь вводить прикорм, обязательно его давать постоянно? Или когда ввела уже каши, пюре, может быть такой день, что вообще кроме груди ничего не давать? Или это вредно будет для ребёнка?

Я не вводила по граммам, но если вы на столько переживаете, то купите кухонные весы очень удобно и измеряйте по ним
Я так не заворачивалась давала на глаз, бывало больше давала, ничего, просто если не будет хотеть не будет открывать рот
Я купила кухонные весы с функцией сброса веса посуды, всегда знаю сколько грамм чего даю
О боже, как вы вообще живете. Плюс грамм, минус грамм. Вы еще на весах кухонных замеряйте
Вон некоторые замеряют?живу отлично)
Подруга ввела прикорм. Ничего не замеряет. 1-й день 2-3 ложки дала, 2 день больше, и так доводит до банки.
Каждый день даёте еду. Можно чередовать. Сегодня брокколи, завтра карточек. Если их ввели уже. С утра даёте новый прикорм. Ложка чайная или 1/2 ложки. Я давала по целой. Вообще тоже не перила никогда. Утром новый прикорм, обед то что ест.
В приложении только смотрю что, за чем идет. На глаз даю. Первый раз 1-2 ложки, потом 3-4, и так далее
Вообще не заморачивалась… по граммам не отмеряла. Просто вводила постепенно.
+++
+++
Плюсую!)