Я уже всех достала наверно)))

Но блин. Я просто боюсь что-то сделать неправильно! Как вот когда буду вводить второе пюре отмерить столько грамм? Или примерно, по ложке? Сколько грамм в детской ложке тогда? И с кашками тоже самое, как это отмерять ?
А ещё вопрос, а когда начинаешь вводить прикорм, обязательно его давать постоянно? Или когда ввела уже каши, пюре, может быть такой день, что вообще кроме груди ничего не давать? Или это вредно будет для ребёнка?

Я уже всех достала наверно)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Я не вводила по граммам, но если вы на столько переживаете, то купите кухонные весы очень удобно и измеряйте по ним

Пожаловаться
Медина Хуснулина

Я так не заворачивалась давала на глаз, бывало больше давала, ничего, просто если не будет хотеть не будет открывать рот

Пожаловаться
Kate

Я купила кухонные весы с функцией сброса веса посуды, всегда знаю сколько грамм чего даю

Пожаловаться
Алина

О боже, как вы вообще живете. Плюс грамм, минус грамм. Вы еще на весах кухонных замеряйте

Пожаловаться
МамаСына
Алина 

Вон некоторые замеряют?живу отлично)

Пожаловаться
Юлия

Подруга ввела прикорм. Ничего не замеряет. 1-й день 2-3 ложки дала, 2 день больше, и так доводит до банки.

Пожаловаться
Елена МамаТрехДочек

Каждый день даёте еду. Можно чередовать. Сегодня брокколи, завтра карточек. Если их ввели уже. С утра даёте новый прикорм. Ложка чайная или 1/2 ложки. Я давала по целой. Вообще тоже не перила никогда. Утром новый прикорм, обед то что ест.

Пожаловаться
Дтв
Приблизительно давала и в граммах не отмеряла ни со старшей и сейчас с младшей! Норму младшая не ест, столько там нужно, просто если наелась, отворачивается от ложки и рот на замок. Было такое, что только гв весь день. вроде едим овощи разные фрукты, каша категорически нет, а когда летели сперва 8.5 час, потом пересадка и ещё 2.5 часа то никакогг прикорма на давала и на новом месте день тоже были на груди! Ничего криминального в этом не вижу, ребёнка все устраивало в таком раскладе.
Пожаловаться
Мария
Я сначала тоже паниковала и не понимала что делать. На 5 день ребенок должен по приложению хайнц съесть 120-150 грамм. Для нас это просто не реально — съедает 30-40 грамм только (взвешивала тарелку до и после пару дней). В итоге я забила на все эти «нормы» и даю сколько съест. И для себя решила, что не буду так совмещать и замещать продукты тк опять «кто придумал эти нормы». Вот человеку надо пить 3 литра воды в день и съедать определеное количество жиров, белков, углеводов- вы выполняете эти нормы?
Пожаловаться
Орхидея

В приложении только смотрю что, за чем идет. На глаз даю. Первый раз 1-2 ложки, потом 3-4, и так далее

Пожаловаться
Виолетта Мама

Вообще не заморачивалась… по граммам не отмеряла. Просто вводила постепенно.

Пожаловаться
Екатерина
Виолетта Мама 

+++

Пожаловаться
Ека
Виолетта Мама 

+++

Пожаловаться
Виктория
Виолетта Мама 

Плюсую!)