К предыдущим постам

О нашей не проходящей аллергии и моему крику души о переходе на смесь. После капельниц аллергия практически прошла. Потом были на супрастине. Так как его долго нельзя принимать, выписали зирте.к. Но пару дней не давали ничего и вот опять понеслось по новой. Стал мокнуть лоб. Вообщем врач сегодня посмотрела на нас и говорит, мол я конечно за ГВ (изначально когда я ей говорила что хочу перейти -она особо не одобрила), но в вашем случае давайте все таки попробуем перейти на смесь. К слову, мы сейчас на дневном стационаре. Я прям выдохнула. Что врач меня поддержала. Анализы все чистые. На бытовые аллергены тоже сдавали, там умеренная аллергия на кошку, но ее у нас нет и не было. Стираем давно детским мылом. 2 месяца я не ем молочку, яйца и все продукты с ними связанные. В моем рационе только крупы и индейка(овощи я особо не люблю). 2 недели сидела на гречке -безрезультатно. Ребёнок за месяц набрал 75 гр!!! У нас ещё родничок большой, а ребёнок не получает никаких витаминов(вит д 2 месяца назад ещё отменили из-за аллергии). А кальцию из моего раЦиона не от куда браться. Короче это замкнутый круг-круг моего ада. Единственная радость, это я себя так утешаю, похудела за месяц на 10 кг. А в целом с роддома на 17 кг. Ну так тоже нельзя. Это ж стресс для моего организма. Я так упаду скоро просто. Да, я знаю, что не факт что нам подойдёт смесь и что ГВ это лучшее что было придумано. Но я итак докормила до 5 месяцев. И я в смеси вижу выход. Дай бог чтобы нам подошла. Пусть будут детки здоровы. Спасибо тем кто меня тогда поддержал. Но без врача я так и не решалась

Ирина
337153

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Все будет хорошо. Подойдет вам смесь и выдохнешь!!!

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Спасибо !

Пожаловаться
Наталья

Господе, я вообще не понимаю, как вы терпели это столько времени, для чего… Антисмесь? ГВ лучшее что придумано? — Кривая ухмылка. Щас вот офигенно будет, вы начнёте кормить ребёнка и аллергия отступит. Я вам этого прям искренне желаю.

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Сама не знаю че терпела. Изначально сын не брал ни соску ни бутылку. Засыпал только у груди. Постепенно приучила и к соске и к бутылке(пьём воду) и на сон спокойно без груди укладываю. Поэтому легче теперь перевести. До этого наверное боялась, что не смогу нормально уложить и успокоить

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Мм… Ну тогда понятно… Теперь, когда засыпает без груди всё Ок будет

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Я ни в коем случае не противник смесей и не ярый фанат ГВ) просто начиналось то все по чуть чуть и каждый раз прописывали какое то лечение. Вот прописали изначально фенист.ил с баксетом, я думаю, ну все сейчас пройдёт. Стало хуже. Дальше прописали энтеросг.ель. Я думаю, ну щас точно пройдёт. Потом бифидумбактерин был. И после него началась жесть. Каждый раз в новом препарате я видела выход (( но нам ничего не помогло

Пожаловаться
Наталья
Ирина 

Аааа, не пугайте, пожалуйста)) я дочку собираюсь от прыщей избавлять… Боюсь руки опустить. Нам фоткаться надо, у нас красотка ?

Пожаловаться
Ирина
Наталья 

Ну на фенист.ил редко у кого реакция бывает. Да мне больше кажется, что это не на капли, а на гель. Энтеросг.ель хороший препарат, от него не было высыпаний точно. Может и чистилось по-немногу. А на бифидумбактер.ин так из-за лактозы в составе. Уже это выяснили) не пугайтесь))) выздоравливайте!

Пожаловаться
Мария

Все хорошо будет, у нас похожая ситуация, но не так критично, перешли на смесь…

Пожаловаться
Ирина
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга

Надеюсь что смесь вам подойдёт!
Будьте здоровенькими!
Я 2 месяца на овсянке сидела, и чай с сахаром пила. А как сахар убрала, у сына все прошло и я начала вводить продукты. Но молочку не кушаю вообще и сладкое. Сыпит.

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

Спасибо! Это не про нас. Сладкое не ем

Пожаловаться
Ольга
Ирина 

В другом посте видела)

Пожаловаться
Алиса

Желаю вам удачи и малышу!!!?

Пожаловаться
Алиса

Лучше смесью кормите!!!
Бедная ...(((

Пожаловаться
SuperMom

Дочитала до последнего слова… жалко так малыша и вас тоже, похудеть на 10 кг-это жесть, вы вроде толстой не были… от всей души Желаю вам здоровья и удачи со смесью, пусть найдётся подходящая вам смесь и эта аллергия навсегда покинет вашего малыша ?????????

Пожаловаться
Ирина
SuperMom 

Спасибо большое ? вам тоже здоровья!!!

Пожаловаться
SuperMom
Ирина 

Спасибо?

Пожаловаться
Екатерина

Странно, в природе редко встречается непереносимость материнского молока, а у нас ее ставят каждой третьей. Может это у нас с врачами, что то не так?) Вам и малышу здоровья!

Пожаловаться
Ирина
Екатерина 

Спасибо и вам!

Пожаловаться
Лина

Пусть все получится! Будьте здоровы, вы умница!

Пожаловаться
Ирина
Лина 

Спасибо! И вам здоровья

Пожаловаться
Мамочка

Попробуйте смесь, но я думаю и со смесью может высыпать.

Пожаловаться
Арина

Ого, удачи Вам со смесью?? очень надеюсь, что все пройдёт!)

Пожаловаться
Ирина
Арина 

Спасибо!

Пожаловаться
Slontus

У подруги дочка тоже на гв, была аллергия, исключила все что могло вызвать аллергию, а оказалось все бестолку так как у ребёнка аллергия на крупы, такое тоже бывает

Пожаловаться
Slontus

Но и в смеси нет ничего страшного. Сами на ней с месяца. Дочка не болела ни дня (ттт). Так что не вижу криминала в смеси.

Пожаловаться
Vika Fastova
Slontus 

Вот-вот. У моей дочки на индейку аллергия??♀️а я с роддома её ела, типо безопасный продукт и понять не могла, на что сыпь?

Пожаловаться
Slontus
Vika Fastova 

У моей дочки на цветную капусту высыпало, поэтому не удивляюсь аллергии на безопасные продукты

Пожаловаться
Катерина

Боюсь что переход на смесь это не решение проблемы а замазывание симптомов.
Ведь алергия не затупится организмом, а будет вылазмть и в старшем возрасте. (((
Если реально интеерсно узнать как решить проблему давайте в лс. У вас Лактазная недостаточночть, атопический дерматит?

Пожаловаться
Ирина
Катерина 

Спасибо, но я уже решила переводить на смесь

Пожаловаться
Катерина
Ирина 

Да переводите. Я не об этом. Я о том что алергия с помощью этого все равно никуда не денется)
Ну может потом сами поймете.

Пожаловаться
Melissa

Издевательство какое-то и над собой и над ребёнком, к чему такие жертвы были нужны… Хорошо, ещё зубы не посыпались от такого питания

Пожаловаться
AnnaS
Melissa 

+

Пожаловаться
Полинка
Melissa 

Полностью согласна. Не понимаю фанатизма ГВ. Прям как ошалелые нынче с этим ГВ.

Пожаловаться
Наталья
Полинка 

Да я стебусь в душе над ними, целуют свои сиськи перед сном, пока не видит никто.

Пожаловаться
Ирина

Так и не решалась без врача переводить...

Показать ещё
Предыдущая статья
Лактазная недостаточность
Следующая статья
Контактируете ли вы с другими людьми после прививок?
Актуальные посты
посродовые трещины на половых губах
после лапароскопии 2 месяца ноет живот