Всем привет. Немного не доходила я со своей малышкой((( решила она мамку поздравить на 8 марта и родилась… Вес 2470, рост 49 см. Все время пока мы в роддоме она в реанимации. Врачи говорят, что все хорошо, но она же недоношенная, поэтому завтра нас выписывают из роддома и отправляют в детскую больницу. Спрашиваю зачем, говорят, что нужно чтобы все врачи ее осмотрели… У кого так было? Долго лежали? Я уже так хочу домой ( предложили отказ написать, а я побоялась… Грудь сосем, дышим сами, УЗИ тут делали, все хорошо.
Родила на 37 неделе
Комментарии
Предыдущая статья
Что это на зубе?
Следующая статья
Сон
Мы родились на 33-34 недели, вес 2200, на 13 день выписали из роддома, у нас сосательный рефлекс плохо был развит. Выписали с весом 2126 гр домой. В роддоме и Узи делают и врачи осматривают, если хорошо у вас сосет домой лучше ехать
Сдавали анализ крови, мочи, узи, и конечно неделю смотрели за прибавкой в весе
Неделю лежала
Я родила первого ребенка в 36недель, вес 2060кг… мы месяц лежали.А вы вроде большие...?
Завтра наверное скажут все в больнице… Если будем просто так лежать без каких-то анализов и т.п. то отказ напишу
Сестра мужа лежала 3 недели, правда родила на 36 неделе,
УЗИ чего делали? Нужно посмотреть голову, лёгкие, сердце, глаза проверить и слух. Лучше перестраховаться и полежать. Куму поспешили выписать, в итоге ещё возвращаться пришлось. Чуть потерпите. Мне пришлось 2 месяца с сыном лежать, но срок меньше был
УЗИ головки и брюшной полости
Ну полежите. Анализы сдайте
Анализы тут брали, сказали в норме
Узи? Сердца, жкт, головы, эхг или как ее там? Мы когда лежали, по другой причине, нас сверху до низу проверяли. Узи всех органов, анализы, сердце слушали (кардиограмма ) и тд
Вроде всё сделали. Мне сказали, что кладут нас вес набирать. Я стала спрашивать почему только из-за веса кладут, мне сказали для перестраховки, если б было что-то серьезное нас бы в областную положили
Моя доча родилась в 35,3 недели, никуда от меня не забирали и выписывались вместе