Ребенок начал мотать головой и вит д

Я тут пытаюсь понять почему ребенок ( 3 месяца) стал мотать головой из стороны в стороны при перекладывании в кроватку ( я укачиваю на ручках и когда с рук кладу в кроватку она мотает ноловой). И я тут подумала — а может быть связано с витамином д?! Неделю как начала давать витамин д ( калифорния голд с айхерба- даю по 1 капле 400). И мотания эти тоже как дня 4 наблюдаю...

Настя
022250

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Ой не переживайте!!! У нас так было с 3х по 4и месяца! Я очень переживала, а оказалось она себя так укачивала! Потом другое движение схватит и перестанет это!!! Я начиталась в интернете и чуть с ума не сошла!

Пожаловаться
Настя
Светлана 

В интернета дааа- много всего написано

Пожаловаться
Дарья

Очень может быть

Пожаловаться
Настя
Дарья 

Два дня не даю витамин и не мотает… вот это да

Пожаловаться
Дарья
Настя 

И мы избавились от побочек как только перестали его пить

Пожаловаться
Любаша

Да это она укачивает себя. У меня старшая так делала месяца в 4-5

Пожаловаться
Настя
Любаша 

Да тоже об этом думала — привычка к укачиванию...

Пожаловаться
Анна

Именно с ним и связано, нехватка витамина ( нам добавили дозу и все нормализовалось со временем) а то аж вытер все волосы на затылке

Пожаловаться
Настя
Анна 

А до этого типа хватало витамина? Не мотала же раньше...

Пожаловаться
Анна
Настя 

Мы летом родились солнца было много )))

Пожаловаться
Алёна
Анна 

Бред такой

Пожаловаться
Анна
Алёна 

В спор с вами не вступаю, а говорю что именно это сказал педиатр, а именно ему мне свойственно доверять больше

Пожаловаться
Алёна
Анна 

Ребёнок не пил витамин и не дёргался- витамина хватало по вашему. А как стал пить 1 каплю, стало не хватать. Логика железная. Вы автору написали на его ситуацию, про вашу речи не шло

Пожаловаться
Дарья
Анна 

Волосы на затылке и витамин Д ну никак не связаны ?

Пожаловаться
Настя
Дарья 

Это точно. И то что потеет во время сосания тоже не связано… сосание — это работа :) да и откуда у трехмесячного малыша рахит… его же не кормят с рождения коровьим молоком...

Пожаловаться
Дарья
Настя 

Да бред полнейший, сказки из советского союза!
Мифы о рахите пусть почитают, на бэбике есть.
А то ноги колесом — рахит, живот выпирает по бокам — рахит, рёбра торчат — рахит ????
Ещё прикол, пеленайте туго ноги, чтобы они прямые были ??????????????

Пожаловаться
Настя
Дарья 

Про ноги мне моя мама до сих пор твердит))) типа — мы тебе ноги туго пеленали и вон какие ровные!!! ))) и не меняется в ее голове ничего, уже второй у меня ребенок — а она все о своем. А этой водой она меня каждый день терроризирует))

Пожаловаться
Майромка

У нас так же. Только витамины не даю. У нас с месяц уже. Именно когда засыпает, но не всегда, но частенько так делает.

Пожаловаться
Margarita

У меня от витамина д орала и вообще с рук не слазила

Пожаловаться
Настя
Margarita 

А капой даешь?

Пожаловаться
Настя
Margarita 

Какой)

Пожаловаться
Margarita
Настя 

Ничего больше не даю, подозрений на рахит у нас нет. Когда солнце показывается, коляску открываю на несколько минут: самый естественный способ получить витамин д.