Наверное тут вряд ли меня поддержат. А скорее всего ярые защитники ГВ будут выливать свои какашки. Плевать. ГВ должно приносить радость и не быть в тяготу. Получается, что я себя приношу в жертву ради ГВ. Я честно, устала и опускаются руки. Боремся с жуткой аллергией вот уже 2 месяца. Я питаюсь уже реально святым духом, что называется. Я скоро реально упаду. В моей рационе только крупы и индейка иногда. Все. Аллергены не ем, молочку и все что из неё не ем, яйца, курицу не ем. 2 недели сидела на гречке, толку 0. Все вещи стираю детским мылом, уборка каждый день… последние дни прям вообще жуть началась, стало мокнуть. Загремели мы в стационар на денёк. Прокапали гормонами 😭 стало значительно лучше. Сегодня отпустят до понедельника. Анализы в более менее в норме. Аллергия на бкм 100% есть. Небольшая лактазная недостаточность. В стационаре вечером давали творог (я естественно не ела), а утром молочную кашу (что я тоже не ела). Я уже скоро упаду. Не знаю, девочки. Хочу постепенно вводить лечебную смесь… я истощена просто уже и физически и морально. Те кто дочитал, дайте дельный совет, какую смесь купить, чтобы полный гидролизат и без лактозы. И как ввести постепенно, чтоб не резко отлучать? Проблем с засыпанием нет. Засыпает с соской
С ГВ на ив . Много букв
Комментарии
Актуальные посты
А вы не думали что аллергия может быть не на то что вы съели, а на другие внешние факторы? ?
Как же мне это знакомо. Точно моя история. Промучилась 4 месяца. Сначала перевели на нутрилон га, не помог. Перешли на фрисолак пеп, замечательная смесь. Ребёнок очистился довольно быстро. Сейчас уже пробуем фрисолак га, пока все тьфу тьфу нормально. Кстати, из всех гидрализатов фрисолак, по отзывам, дети пьют лучше всего, он менее горький, чем другие.
Спасибо !
Ваше*
А почему вы думаете что аллергия на вообще питание? Ведь в грудное молоко от силы попадает 10% съеденного… может реакция на порошок или ещё что-либо
Нет, стираю все детским мылом
Тогда сдайте может сначала анализ на аллергены, чтобы понимать на пищу ли и переводить ли с гв на ив и будете от этого отталкиваться.
Сдавали. Ждём результат. Я пока не перевожу
Отпишись что скажут… могу конс по гв порекомендовать, может напишите ей в инста ответит
Напишу. Консультанта не нужно, спасибо
Симилак алиментум… у нас аналогичная ситуация, я тоже гв по этой причине завершила… и прекратите давать на время витамин д
Мы сами мучаемся с аллергией, говорят на БКМ я тоже нечего не ем, аллергия стала меньше, но до конца не проходит, плюс ко всему у нас кровь в кале стала
Появляются и сопли прозрачные, но мы на СВ и докармливаю 1 раз смесью Фрисолак Пеп ас, но она дорогая если будешь полностью на ИВ разоришься, и она горькая и вонючая, многие дети ее не едят и уходит много времени чтобы приучить ребёнка к ней, но мой Слава богу стал кушать ее сразу
Спасибо! Мне ее как раз врач порекомендовал
Вот так она выглядит да?
Мне кажется эта смесь с пальмовым маслом
Да только она стоит 1300, если будешь на ИВ то баночки дня на 3 хватать будет, в месяц где то по 13 000 тратить на одну смесь будешь
Это старая банка, вот так она выглядит сейчас
Спасибо! Да, расценки знаю
Как мы уходили с гв! (просто так, пи моему желанию!) первую неделю 30 мл смеси в одно кормление, вторую неделю ночью грудь, днем смесь. И третью неделю полностью смесь! И все довольны и счастливы!
Спасибо !
вот недавно создавала пост на эту тему, что хочу перейти на ИВ. знаете сейчас спокойнее и я и ребёнок, вообщем не знаю какая вам может смесь подойдёт, мой с месяца привык есть ли нутрилак 1, тьфу-тьфу ничего небеспокоит, только какает раз в сутки- двое, что настораживает, а так всё хорошо.дали анализ на кал, вот думаю это норма, что так в туалет ходит или нет, моя педиатр ничего не говорит.
Спасибо! Да, тут главное подобрать
Вводи на козьем молоке смесь. Все будет хорошо. Если такая реакция зачем насиловать и себя и малыша.
Спасибо
Если аллергия на обычную смесь — то на козью тоже может быть, сначала полный гидролизат попробуйте
Да, я так и хочу
Конечно переходи на смесь, зачем так мучиться. У меня после 2-х месяцев, молока стало меньше, дочь висела каждый час на груди, начала давать на ночь смесь… не могла же издеваться над собой и ей… а потом она и днем порой орала, смесь хотела… так днем постоянно на груди, у меня уже нервоз был… плюнула на всё и в 4 мес полностью на смесь перешли и все счастливы. Мама не ходит нервная и доча сытая и спокойная. А у тебя вообще такая ситуация, не думая переходи на смесь… иначе "кукушечка" съедет. Вот на счет смеси, какую именно, подсказать не могу. Мы кушали Хипп, но начала срыгивать часто, последний месяц не набрала вес, решила перейти на другую. Сейчас кушаем Фрисо Голд, тьфу-тьфу срыгивания ушли))) посоветуйся с педиатром, какую лучше смесь вам взять или может девочки, кто сталкивался, посоветуют.
Спасибо !
Я хоть и любитель ГВ, но в вашем случае мне кажется надо было раньше переходить и не мучить себя, тем более если по анализам у него непереносимость и аллергены гуляют. Берегите себя! Здоровья малышу!
Спасибо!
Я того же мнения. Были тоже проблемы, перешли на ив. А ты уверена что вообще дело в молоке ?
Я уже не в чем не уверена. Но мучать себя и ребёнка я не хочу
Вы и так достаточно покормили, только за это вы уже большая умница!!! У меня нет столько силы воли и бросила гв в 1месяц. Нам прописывали смесь симилак алиментум не дешевая, но говорят хорошая. Как выяснилось У нас нет аллергии на бкм, мы кушаем обычную малютку
Спасибо! Я хочу попробовать сначала гидролизат, а потом может и на обычную перейдём или на козьем молоке
Вам обычная гипопллергенная не подойдет, вам нужна именно лечебная как симилак алиментум
Спасибо
Спасибо! Вы тоже не болейте