Нам 4 мес. Малышка ест «Симелак голд», пою водой/ромашковым чаем, добавляю эспумизан в кажд.кормление. Напрягает краснота/«корочки» на щечках. Вначале врач говорила, что это гормональное, потом выписала «Фенистил», но краснота не проходит. Эспумизан отменила. Как считаете, что делать, к кому обратиться?

Мы тоже с этим столкнулись, но у нас пока в лёгкой форме. Меняем смесь на гипогалогенную и будем смотреть результат. + эмолиум крем и средство эмолиум для ванны
Я бы на вашем месте сдала какашки на анализы и к грамотному доктору
Ромашка очень сильный аллерген. Эмолиум крем, полисорб три дня
Смесь менять срочно
Меняйте смесь
Ого! Так с самого начала было? Сменить смесь, убрать чай. И к аллергологу
Купите крем Адвантан, мазать на чистую кожу 1 раз в день 7 дней. Потом мазь бипантен 30 дней. Смекта 10 дней. Зодак 5 капель в день 10 дней. И купаться в эмолиум эмульсия 10 дней. И купить смесь гипоаллергенную. Это нам назначала аллерголог.
Не в тему, но комбезик у ребенка хороший такой? Похоже что не фуфловый, а то так редко мамы хоришие вещи деткам берут.
Антигистаминные не прописали вам? Чай на травах точно нужно убрать! На все травки у деток так может быть! Сходите к другому доктору! Лучше с квалификацией гастроэнтеролог — аллерголог!
Я думаю что к аллергологу