К пред.посту темпа подпрыгнула

Дочка пока спала я еще раз померила темпу уже 38; поднялась на град.за мин.дальше мерить не стала, разбудила, раздела и дала нурофен. Дома одни, мне страшно!

ЯЕстьСолнце
030195

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Зачем при 38 давать нурофен? Обтирания, обильнле питье. Если выше 38.5 тогда да. Пробуйте пока без лекарств. Мы недавно тоже болели. 2 суток не спала вообще. С тазиками и полотенцами туда сюда бегала. Один раз даже пришлось дать нурафен. Без всяких феронов. иммунитет сам справился за три дня. А у подруги с которой гуляем за 8 месяцев уже 4 раза болели. По две недели постоянно. Тоже чуть что — нурафен, виферон и прочие радости жизни.

Пожаловаться
Александра

Если поднимется 38.5 и нурафеном не сбивается или сбивается на очень короткий отрезок времени, тогда смело в скорую. Можно вызвать врача, чтобы посмотрел горло и послушал. Больше они вам ничем не помогут. Опять же ферон назначат, нурафен и мирамистин (против него ничего не имею, волшебная штука)

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Александра 

Нам нельзя темпу больше 37.5. У нас могут случиться феб.судороги

Пожаловаться
Александра
ЯЕстьСолнце 

Тогда стоит позвонить и посоветоваться.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Александра 

Я позвонила. Сказали сбивать темпу а завтра вызову врача

Пожаловаться
Александра
ЯЕстьСолнце 

Ну опять же. Сбивать как сказали, нурафеном?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Александра 

Нурофен чередовать с парацетомолом

Пожаловаться
Александра
ЯЕстьСолнце 

А ректальные суппозитории детские?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Александра 

Я их перестала использывать. Уже неудобно. Сиропы вполне хорошо справляются

Пожаловаться
Александра
ЯЕстьСолнце 

Их можно чередовать так же.

Пожаловаться
Мария

У нас недавно 3 дня темпа до 39,5 поднималась, 2 раза вызывала врача, она сказала до 5 дней темпа это нормально. Сбивала еурофеном тоже, потом скорее всего от него ребёнок пятнами покрылся ещё на 2 дня, но темпы уже не было, и потом все прошло и все, не знаю что за вирус такой прицеплялся… хотела ещё раз врача вызвать чтобы на анализы дала направление, но не нашла причин, темпы нет, пятен не было уже и других симптомов тоже, так и не вызвала...

Пожаловаться
Мария

Ещё противовирусное виферон 2 раза в день эти 3 дня вставляла, может и оно помогло тоже ?♀️

Пожаловаться
Йо
Мария 

Почитайте про розиолу, ну очень похоже на нее судя по вашему рассказу

Пожаловаться
Мария
Йо 

Да сейчас то уже все прошло, я читала когда было, пишут она не чешется, а у нас чесалась, прям головой по дивану елозила, поэтому думаю скорее аллергия на нурофен, больше ничего не ели...

Пожаловаться
Вика

Вирус хватанула

Пожаловаться
Наталья

Памперс тоже снимайте, ручки ножки если холодные согреть носочки + к нурофену 1/4 или 1/2 но -шпы, обильно поите, врача

Пожаловаться
Анна

Чередуйте нурофен/панадол. От 37,7 уже снижайте, чтобы не допустить повторения судорог. Выздоравливайте ???

Пожаловаться
Анастасия

У нас у дочки была температура 38.9, я вызвала скорую, они приехали и предложили либо сироп, либо укол понижающий. Они поставили укол и сказали чередовать нурофен, парацетамол, свечки виферон

Пожаловаться
Victoria Gubar

У нас уже 4 день темпа
Поднимается, сбиваем
Вчера целый день и ночь всё было хорошо
Утром опять
Аж 38,6
Сбила
Вызвала врача, ждём
Надеюсь приедет

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Victoria Gubar 

Выздоравливайте!

Пожаловаться
Victoria Gubar
ЯЕстьСолнце 

Вы тоже ))

Пожаловаться
Дарратри

Выздоравливайре и врача бы.

Пожаловаться
Lilu

Следи за темпер просто, сбивай если 39 вдруг то мерил потом почаще тк быстро можно полнятся, если что скорую! Все это нормально так все болеют( выздоравливайте !

Пожаловаться
Ольга

У сына вчера вечером температура была 37.1 ночью 38 а сейчас 39.3 я в шоке, походу где то подстыл, не думаю что у нас на зубы.

Пожаловаться
Маруся

Если страшно позвоните в скорую

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Маруся 

А толк?

Пожаловаться
Маруся
ЯЕстьСолнце 

Спросите что сделать, чем сбить

Пожаловаться