Дочка пока спала я еще раз померила темпу уже 38; поднялась на град.за мин.дальше мерить не стала, разбудила, раздела и дала нурофен. Дома одни, мне страшно!
Дочка пока спала я еще раз померила темпу уже 38; поднялась на град.за мин.дальше мерить не стала, разбудила, раздела и дала нурофен. Дома одни, мне страшно!
Зачем при 38 давать нурофен? Обтирания, обильнле питье. Если выше 38.5 тогда да. Пробуйте пока без лекарств. Мы недавно тоже болели. 2 суток не спала вообще. С тазиками и полотенцами туда сюда бегала. Один раз даже пришлось дать нурафен. Без всяких феронов. иммунитет сам справился за три дня. А у подруги с которой гуляем за 8 месяцев уже 4 раза болели. По две недели постоянно. Тоже чуть что — нурафен, виферон и прочие радости жизни.
Если поднимется 38.5 и нурафеном не сбивается или сбивается на очень короткий отрезок времени, тогда смело в скорую. Можно вызвать врача, чтобы посмотрел горло и послушал. Больше они вам ничем не помогут. Опять же ферон назначат, нурафен и мирамистин (против него ничего не имею, волшебная штука)
Нам нельзя темпу больше 37.5. У нас могут случиться феб.судороги
Тогда стоит позвонить и посоветоваться.
Я позвонила. Сказали сбивать темпу а завтра вызову врача
Ну опять же. Сбивать как сказали, нурафеном?
Нурофен чередовать с парацетомолом
А ректальные суппозитории детские?
Я их перестала использывать. Уже неудобно. Сиропы вполне хорошо справляются
Их можно чередовать так же.
У нас недавно 3 дня темпа до 39,5 поднималась, 2 раза вызывала врача, она сказала до 5 дней темпа это нормально. Сбивала еурофеном тоже, потом скорее всего от него ребёнок пятнами покрылся ещё на 2 дня, но темпы уже не было, и потом все прошло и все, не знаю что за вирус такой прицеплялся… хотела ещё раз врача вызвать чтобы на анализы дала направление, но не нашла причин, темпы нет, пятен не было уже и других симптомов тоже, так и не вызвала...
Ещё противовирусное виферон 2 раза в день эти 3 дня вставляла, может и оно помогло тоже ?♀️
Почитайте про розиолу, ну очень похоже на нее судя по вашему рассказу
Да сейчас то уже все прошло, я читала когда было, пишут она не чешется, а у нас чесалась, прям головой по дивану елозила, поэтому думаю скорее аллергия на нурофен, больше ничего не ели...
Вирус хватанула
Памперс тоже снимайте, ручки ножки если холодные согреть носочки + к нурофену 1/4 или 1/2 но -шпы, обильно поите, врача
Чередуйте нурофен/панадол. От 37,7 уже снижайте, чтобы не допустить повторения судорог. Выздоравливайте ???
У нас у дочки была температура 38.9, я вызвала скорую, они приехали и предложили либо сироп, либо укол понижающий. Они поставили укол и сказали чередовать нурофен, парацетамол, свечки виферон
У нас уже 4 день темпа
Поднимается, сбиваем
Вчера целый день и ночь всё было хорошо
Утром опять
Аж 38,6
Сбила
Вызвала врача, ждём
Надеюсь приедет
Выздоравливайте!
Вы тоже ))
Выздоравливайре и врача бы.
Следи за темпер просто, сбивай если 39 вдруг то мерил потом почаще тк быстро можно полнятся, если что скорую! Все это нормально так все болеют( выздоравливайте !
У сына вчера вечером температура была 37.1 ночью 38 а сейчас 39.3 я в шоке, походу где то подстыл, не думаю что у нас на зубы.
Если страшно позвоните в скорую
А толк?
Спросите что сделать, чем сбить
Скорую вызывайте
Так, панику отставить и ждать снижения
Тут явно уже не зубы, выздоравливайте