Девочки, я вся не своя который день. Малышу 9.5 месяцев. Начал иногда ронять голову. Сидит или стоит и бух головешка упала. Я проверяла мышцы никакие при этом не напрягаются. Ручки и ножки тоже как были так и остались. Вчера сидел первый раз уронил — поднял, второй раз, я подскочила и положила его на спину чтоб посмотреть на глаза и мышцы, он засмеялся и все. Второй раз так же через пол часа, я опять его на спину, он улыбнулся и уполз. Третий раз того же дня раз головешка упала, а подошла и подставила руку под подбородок чтоб почувствовать сокращаются ли мышцы, спазм ли это, он разозлился что я его тронула и уполз. Больше в день этого не было. Сегодня просто стоял и голова опять на половину бух, он поднял ее и дальше пошел.
Развиваемся хорошо, роды кесарево без потологий.
Начиталась что это инфантильные спазмы! 😫😨Пересмотрела кучу видео на Ютубе. Они там разные, но видно что это спазм мышц, а мне со стороны кажется наоборот, будто они перестают держать, как человек засыпает так кивает или как пьяный.
На ЭЭГ запишусь, но к нас только короткое делают.
Балуется скорее всего
Может не стоит читать и смотреть все подряд? Если есть переживания, лучше к врачу. Но скорее всего все нормально у вас дети иногда сами по себе что-то делают, и это не значит, что что-то серьезное. Моя вот любила подышать как задыхающийся астматик?, вот я пугалась. А ей было весело. После года перестала