Мне приложение хайнц многие советовали. Вот оно составило схему прикорма. Можно ли по ней следовать? Обратите внимание на даты. Они советуют по неделе вводить одно пюре, потом добавить второе и давать в день (как я поняла в одно кормление сначала одно, потом другое?) потом кашу, (всегда ли нужно вводить кашу? Приложение предлагает через 10 дней после ввода овощей начать давать ее) ну а также (желток и мясо через месяц после ввода овощей, не рано?)

Нормальная схема, единственное с порциями не стоит борщить.
Мне тоже кажется, там в первый день указано дать ложку
Я по этому приложению ввожу, только по 4 дня… неделя это долго. Желток он рассчитывает, что бы после 6,5 мес
Вы можете любые фирмы вводить какие вам по составу больше нравятся, ну и по цене.
Спасибо!))
По этому приложению и вводила прикорм)
Другими фирмами, или хайнц давали ?
Другими) не обязательно хайнц. Но этой фирмы покупаю каши
Не рано. Но смотрите по ребенку. Я с мясом протянула, и потом еле ваела
Почему тянули с ним?
Каши тоже нормально давать? А каши нужно давать той же фирмы что и пюре? Я вообще деревня в этом )))
нет, можно какие захотите. Я вводила Хайнц. Как первые овощи и первую кашу введете, можно быстрее вводить. Почему тупила с мясом: я аллергик, и у меня был бзик, что вдруг дочь тоже. Ну а чем позже новое вводишь, тем больше риск, что не зайдет. В итоге мясо мы тошнили до 9 месяцев) Сейчас ест) Но это был баттл
Ааа поняла ) буду знать, что не затягивать особо) спасибо!