Посмотрите пожалуйста

Мне приложение хайнц многие советовали. Вот оно составило схему прикорма. Можно ли по ней следовать? Обратите внимание на даты. Они советуют по неделе вводить одно пюре, потом добавить второе и давать в день (как я поняла в одно кормление сначала одно, потом другое?) потом кашу, (всегда ли нужно вводить кашу? Приложение предлагает через 10 дней после ввода овощей начать давать ее) ну а также (желток и мясо через месяц после ввода овощей, не рано?)

Посмотрите пожалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Нормальная схема, единственное с порциями не стоит борщить.

Пожаловаться
МамаСына
Виктория 

Мне тоже кажется, там в первый день указано дать ложку

Пожаловаться
Виктория
МамаСына 
В первый день чайную ложку, потом увеличивать в 2 раза.Т.е 2>4>8 а потом можно по маленькой баночке… но больше не стоит давать.И вводить новый продукт.
Пожаловаться
Орхидея

Я по этому приложению ввожу, только по 4 дня… неделя это долго. Желток он рассчитывает, что бы после 6,5 мес

Пожаловаться
Аня

Вы можете любые фирмы вводить какие вам по составу больше нравятся, ну и по цене.

Пожаловаться
МамаСына
Аня 

Спасибо!))

Пожаловаться
Алина

По этому приложению и вводила прикорм)

Пожаловаться
МамаСына
Алина 

Другими фирмами, или хайнц давали ?

Пожаловаться
Алина
МамаСына 

Другими) не обязательно хайнц. Но этой фирмы покупаю каши

Пожаловаться
Екатерина

Не рано. Но смотрите по ребенку. Я с мясом протянула, и потом еле ваела

Пожаловаться
МамаСына
Екатерина 

Почему тянули с ним?

Пожаловаться
МамаСына
Екатерина 

Каши тоже нормально давать? А каши нужно давать той же фирмы что и пюре? Я вообще деревня в этом )))

Пожаловаться
Екатерина
МамаСына 

нет, можно какие захотите. Я вводила Хайнц. Как первые овощи и первую кашу введете, можно быстрее вводить. Почему тупила с мясом: я аллергик, и у меня был бзик, что вдруг дочь тоже. Ну а чем позже новое вводишь, тем больше риск, что не зайдет. В итоге мясо мы тошнили до 9 месяцев) Сейчас ест) Но это был баттл

Пожаловаться
МамаСына
Екатерина 

Ааа поняла ) буду знать, что не затягивать особо) спасибо!