Срочно!!! Снова температура у маленькой

Переболели все орви с высокой температурой. Затем вроде бы улучшение у младшей, думала выздоровела, но нет сопли зеленые, кашель, затем температура до 38,5, затем опять вроде улучшения, и вот с ночи снова 38,5, кашель пропал, осталось немного соплей. Кровь неделю назал была вирусная, болеет в общем 1,5 недели. Врач сегодня приходила ни о чем, назначила изофру, диоксидин, промывать нос. Антибиотики не назначают, но нам они судя по всему и не нужны. Сейчас не знаю, то ли собираться ехать в больницу просить консультацию, то ли платно к педиатру, то ли ждать завтра и ехать к дежурному. Очееь боюсь осложнений в виде пневмонии. Посоветуйте что делать и как быть? За ночь же ничего не должно произойти? Рантген наверное только завтра уже получится сделать. Ребенку 9мес.

Sima
08213

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМАМА

Что то не так лечите значит, надо к врачу ехать, кровь сдать снова, а изофра не помогла?

Пожаловаться
Sima
СчастливаяМАМА 

Только сегодня назначили ее, до этого два дня вот капаем диоксидин

Пожаловаться
Sima

Завтра кровь и к дежурному, но боюсь до завтра ждать

Пожаловаться
СчастливаяМАМА
Sima 

А че боишься, кашля нет уже, только нос остался, надо раздижать и выводить, может микробы

Пожаловаться
Мамулька Персика

Сдай кровь по цито пока диалан работает, по ней и лечение.

Пожаловаться
Sima
Мамулька Персика 

А через сколько готов результат?

Пожаловаться
Sima
Мамулька Персика 

Просто если что, я завтра с утра могу по цито сдать… ? В обед готов будет, а если без цито то вечером… А в диалайне говорят, что кровь до 15.00 принимают

Пожаловаться
Мамулька Персика
Sima 

У на за 40 минут делают.

Предыдущая статья
Обструктивный бронхин
Следующая статья
Шкафы для хранения игрушек