Нам завтра месяц. Дело в том что мы частично на гв. Но речь не об этом. Вернулись с роддома и купили смесь малыш и все было хорошо. Потом она пропала и по всему городу не найти. Купили малютка, тоже все нормально. Решили что будем брать малютку и не менять больше, но снова случилось так что ее не найти. Купили малыш. И он стал плохо кушать. Все срыгивает, ест по чуть-чуть, через минуту еще чуть-чуть, вот съедает мл 60-90 и срыгивает. Грудь берет хорошо, и после смеси приходится давать грудь так как он срыгивает и голодный. Вот и после того как сосет грудь он не срыгивает. Значит смесь не подходит?
Здравствуйте
Комментарии
Актуальные посты
Так смесью докармливаете поэтому молока мало. Давайте грудь чаще, а то совсем на смесь уйдёте
Я и так в течении дня даю грудь постоянно, как все высасывает докармливаю смесью. Потому что он плачет, а я же не буду ждать пока оно наберется и смотреть как мой голодный ребенок плачет.
Надо больше стараться отдыхать, малыш спит и вы ложитесь) и кушайте горячее
, жидкое обязательно каждый день.
Так невозможно. У меня доче 3 года. Он у меня без памперсов. Как пописает, сразу просыпается. А пока спит стараюсь дела сделать по дому. Чай пью около 6 раз в день, первое кушать стараюсь 1-2 раза в день, но не чего не помогает
Количество молока зависит от того сколько сьедает ребёнок, а не от кружек чая, что выпили
Ну вот он сейчас сосал грудь в течении часа не наелся и выпил смесь 120 мл. Вывод он ничего не съел толком так как он в принципе съедает 120.
Зависит и еще как, теплая вода или чай, суп помогают приливу молока. Я сегодня один суп ела и у меня пришло молоко больше чем обычно. А обычно его пару капель.
Изучите вопрос от чего бывают приливы и на что влияют окситоцин и пролактин
Если вы ничего не будите кушать и пить, то молоко будет?
Да.Молоко вырабатывается из крови, а не из съеденной еды. Просто все витамины и питательные вещества будут вытягиваться из вас.
Доче давала только грудь, никаких смесей. Но после родов сразу же пропал аппетит. Ничего не ела практически, могла бутерброд в день съесть и все. В итоге через 10 дней я уже не кормила, потому что молока вообще не было ни капли. Она брала сиську и тут же плакать начинала. Хотя был у меня и молокоотсос и грудь я разминала. И сбросила я 17 кг за эти 10 дней. Хотя в день после родов я сбросила всего лишь 2,5 кг.
Не лучшая затея с одного на другое прыгать. это запор обеспечен, зеленый стул. И животик болеть будет. Даже смесь менять надо плавно с одного на другое постепенно, а вы это закончилось купили другое, поэтому и срыгивает много что у бедного в желудке не пойми что твориться. Покупайте смесь с запасом тогда, раз так проблемно найти. Я покупаю сразу много.
Я бы с радостью мы и так покупаем по 2-3 пачки. Сколько есть берем. По многу не завозят просто. Потом ходим по всем аптекам и магазинам ищим
Поищите может в городе кто то занимаеться оптовыми закупками смеси. Я так тоже заказываю.
Спасибо за подсказку, попробую
А почему Вы грудью не кормите? Если есть молоко, то лучше пусть кушает мамино молочко, это на много лучше, если так менять будите, потом начнутся проблемы с животиком! Ребёнка пожалейте
У меня мало молока и чай для лактации не помогает. Высасывает 2 и не наедается. Врачь сказала подкармливать смесью.
Ещё курица и гречка хорошо помогает
А у вас ребёнок вес не набирает?
Да, еще как)
Так если вес набирает то значит наедается!!) не надо его смесями пичкать, пожалейте его
Так поэтому и набирает, что докармливаю смесью
Так я имела ввиду до прикорма
Изначально был прикорм, так как педиатр на этом настаивала. Он даже бутылочку с трудом тянул. Не был развит сосательный рефлекс совсем. Потом в день выписки сказала быть днем на груди, ночью на смеси (что бы быстрее вес набрал). Он слишком маленький родился, кожа да кости. Вот я сразу чай купила, что б молоко не ушло так как прикорм это прямой путь к ив. Сцеживала грудь и давала свое молоко, когда его было много. Потом решила прекратить смесь давать, а молоко начало уходить и днем перестал наедаться, пришлось подкармливать. Так как кушает он с двух недель по 120 мл. Вот такая ситуация у нас. Сама рада бы только грудью кормить. Вот он у меня сейчас сосал грудь в течении часа +смесь 120 мл. Сначала налила 60(не наелся) +30(не наелся) +30 все хорошо, спит спокойно и не требует кушать. Вывод час на груди и ребенок голодный
Не подходит. А почему вы только грудью не кормите ?
Он высасывает 2 и не наедается. Педиатр сказала смесью подкармливать. Пробовала чай для лактации, толку нет.
Пейте чай с молоком, это самое лучше прилиф молочка
Молочку с рождения не переношу