Когда вводить прикорм на смешанном? 28 февраля 2019 14:56 В 4 или в 6 мес? Смешанное пока 50/50, я в надежде восстановить гв полностью, но может и не получится ведь. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сана Вредина9 летБубочка7 лет Одесса Если нет показаний для раннего прикорма, то в 6 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ульяна7 лет Мы на ив, начали с 4 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Мария6 летСофия4 годаНина2 года Химки Официальная рекомендация с 6 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Полина7 лет Одесса В 6 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Настёнка12 летДимуля6 лет Курган Я планирую с 5ти начать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимофей7 лет Санкт-Петербург А какая разница. Св ив или гв. Прикорм нужно вводить. Когда ребенок готов а не по месяцам. Мы на ив ввела в 5.5 не торопились ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПлохаяМать Николай8 летДмитрий5 лет Ухта ↩ Татьяна + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Пётр9 летАнна6 лет Ростов-на-Дону Я в 6 вводила Предыдущая статьяПрикорм, что выбрать?Следующая статьяКак выявить на что аллергия при ГВАктуальные постыбелые угри на предплечье и щеках у ребенка 7 лету 3-х месячного ребенка насморк и кашель
Если нет показаний для раннего прикорма, то в 6 месяцев
Мы на ив, начали с 4 месяцев
Официальная рекомендация с 6 месяцев
В 6
Я планирую с 5ти начать
А какая разница. Св ив или гв. Прикорм нужно вводить. Когда ребенок готов а не по месяцам. Мы на ив ввела в 5.5 не торопились
+
Я в 6 вводила