Обычно просыпались в 8, вот уже неделю просыпаются в 6 утра и вообще всю ночь плохо спят- хнычут во сне, куксятся.
Что такое может быть? Как с этим бороться?
В ночь уходим после купания в 21 — 21:30
Жаворонки или садисты?♀️?
Комментарии
Предыдущая статья
Гемоглобин
Следующая статья
Белые комочки
Моим 1,9, сын просыпается ежедневно в 6.00, 5.30. Добро пожаловать в ад))
?♀️
У нас если до 7 спим-это счастье. Помню полгода в полпятого вставали и больше спать не хотела, в ночь так же в 21 уходили. Думала крышечка у меня поедет
6 утра это для нас норма. И тоже сейчас плохо стали спать, но у нас клыки лезут
У нас тоже раньше просыпаться стал, светлеет раньше, чувствует видимо. Ну а что, у вас по часам норамадьно спят, 9 часов.
Ночью тоже воюем. Едим раза 2, иногда 3. В комнате темно, окно закрыто ?♀️
Для детей свойственно ранний подъем и хорошо бы ранее укладывание мы спим с 19:00 до 07:00 но последнюю неделю тоже хнвчнт во сне, вот статью интересную вам.
Спасибо, почитала.
Мои меньше чем через 3 часа бодрствования не укачиваются никак месяцев с 6.
Это понятно нормы бодрствования примерны моя тоже сейчас перед ночным сном гуляет 3-3,5 часа а в остальном я написала ложится в 19 и встаёт в 7
А ночью кушает?
Я боюсь, что если раньше ляжем, то раньше и проснемся… часиков так в 5??
Кушает конечно но у нас ГВ, я вроде бы выше писала что последние 2 недели кушанья участились незнаю с чем связаны ???я тоже боялась, а то она до этого в 19 уснет потом просыпалась и могла кричать до 23-00 часов в один прекрасный день она проснулась я её подкачала и она уснула дальше я всю ночь не спала ждала когда проснется, а она спала ??? здесь в общем только опытным путем можно узнать, при этом и сейчас бывает днём где-то дольше поспит и в ночь не в 19, а в 20:30 уложу но встаёт то все равно в 7!)
Не знаю весна не весна, у нас так уже с 4 месяцев. То зубы, то живот, то еще что...
У нас так же(( так что послушаю
До сих пор как (
Так
Это весна приближается. Моя тоже каждую весну начинает все раньше и раньше просыпаться.
Беспокоит наверное что-то. Может зубы лезут?
По 4 вылезло, пока затишье