мамам мальчиков

Девочки, у нас такая проблема деликатная… Вообщем при рождении у сыночка не опустилось одно яичко  Нам уже 8 месяцев и яичко до сех пор не опустилось. Наблюдаемся у хирурга, так вот он говорит, что после узи и эндокринолога возможно назначат какие-то гормональные уколы (была в растерянности, забыла записать какие), но если они не помогут, то лучше до года сделать операцию!!! это конечно меня смущает больше всего!!! как же он перенесет наркоз??? и как заставить 8месячного ребенка лежать не двигаться??? пока там все заживет… вообщем у кого такое было???

мамам мальчиков

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
у моей подруги такая же ситуация была, ребенка оперировали( 
Пожаловаться
Мария
печалька(((((( сколько ребеночку было на тот момент???
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
ой я точно не помню, но до года... 
Пожаловаться
Мария
спасибо за информацию)))
Пожаловаться
ЛуЧиКСоЛнЦа
если надо, я могу уточнить подробности, как ее увижу и тебе в личку напишу, если конечно информация тебе пригодиться)))
Пожаловаться
Мария
очень очень пригодится!!! спасибо!!!!
Пожаловаться
МамаМальчишек
мы делать операцию будем… у нас яичко грыжа паховая держит (((((((
Пожаловаться
Мария
у нас вроде нет грыжи… ничего хирург не говорил. Вам здоровьечка!!! когда делать будут????
Пожаловаться
МамаМальчишек
сейчас болеем, выздоровеем, окрепнем и на операцию.....
Пожаловаться
Мария
ой!!! выздоравливайте и всего всего вам наилучшего!!! потом напишите как все прошло!!!
Пожаловаться
МамаМальчишек
Спасибо! Напишу)))))
Пожаловаться
KRISTINA
лучше еще в Ростове к хирургу сходите.
Пожаловаться
Ирина
не было такого
Пожаловаться
Екатерина
Назначают уколы хорионического гонадотропина, операцию делают у детей старше года, приблизительно до 1,5 — 2 лет, операция простая, выполняется в стационаре одного дня
Пожаловаться
BatGirl
уже вряд ли опустится. вам надо на узи, посмотреть, где яичко и есть ли оно вообще. уколы ХГЧ но нам не делали. почти 9 месяцев делали операцию. все прошло хорошо, наркоз там слабенький, операция быстрая.
Пожаловаться
Мария
завтра идем к педиатру за направлением в областную больницу в Ростов. Будут смотреть. у нас такое узи не делают((((
Пожаловаться
Татьяна
А если к другому врачу обратиться? Как то страшно гормоны колоть…
Пожаловаться
Мария
завтра идем к педиатру за направлением в областную больницу в Ростов. Будут смотреть. у нас такое узи не делают((((