ОРЗ или зубы ☹️

Не пойму, что именно, тянет все в рот с такой жадностью ужас, сопли и слюни пузырями, чихает, глаза слезятся, капризничает и на руки просится постоянно. девочки, чем лечитесь от орз? Капли називин, что ещё? Свечи виферон не предлагать 🤦🏻♀️ нам 4 месяца

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Рановато для зубов) в рот тоже все тянула, выросли в 6 только

Пожаловаться
Гузель

Выздоравливайте не болейте.

Пожаловаться
Александра
Гузель 

Спасибо! И вы не болейте)

Пожаловаться
Гузель
Александра 

Спасибо )

Пожаловаться
Гузель

У нас 3 дня было так вся красная глаща слезились. поила травами. Морс из смородины. Аквалором нос промывала. Ну и виферон вставляла. Ттт прошло. Думаю это у вас зубы.

Пожаловаться
Александра
Гузель 

Хорошо когда уже можно и морсик и травки)) я бы с удовольствием поила)) но мы ещё маленькие))

Пожаловаться
Мама Ива

У нас вот тоже самое. Врач только ушел, сказал, что можно сказать мы и не болеем. В носик закапываю водичку с солью (раствор) и отсасываю, сказал, что капли можно, но не нужно. Это может быть еще реакция на зубки. Температуры, ничего нет. Только сопли, чихания и красные глазки

Пожаловаться
Александра
Мама Ива 

Вот вот! То же самое, тогда ждём зубы))

Пожаловаться
Nadya

Називин 3 дня на ночь использовала, а так увлажняла постоянно воздух, проветривала. Чаще прикладывала к груди. Носик физраствором промывала. Потом ЛОР посоветовал сделать солевой раствор, когда насморк уже 2 недели был, быстро помогло. Когда из носа течёт, это хорошо. Организм сам с вирусом борется.

Пожаловаться
Юлиана

Нам врач говорила називин в случае если нос заложен и трудно дышать. Если сопли текут прозрачные лучше для начала морской водой капать аквамарис

Пожаловаться
Александра
Юлиана 

Пока капаю називи.н только на ночь, промываю физ раствором в течении дня

Пожаловаться
Ирина Блинова

Попробуйте Калгель

Пожаловаться
Ирина Блинова

Это зубки

Пожаловаться
Александра
Ирина Блинова 

Надеюсь) а через сколько их ждать(зубы) после такой реакции?! не подскажите?)

Пожаловаться
Миледи

Вы зывайте врача. Думаю вы все-таки заболели. Називином не увлекайтесь.