Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Ребенку 6 месяцев, на гв плюс прикорм уже каши и овощи. С рождения ужасно спит, просыпается каждые 1-2 часа. Были проблемы со стулом не могла покакать сама, ттт с введением прикорма наладился более менее, но ночью просыпается всегда с плачем, хныканьем, криками. Плачет и поднимает попу. Успокаивается только на груди, иногда попив воду успокаивается. Во время бодрствования - абсолютно нормальный ребенок. Как спать (особенно ночью) - начинаются истерики. Что это? До сих пор колики? Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано, можно ли как - то помочь ребенку?
P.S. В 2 и 3,5 месяца копрограмма нормальная, и сдавали кал на углеводы тоже все хорошо
Метеоризм в 6 месяцев 🙁
Рубрика
Колики у новорожденных
Здравствуйте девочки, нам 6 месяцев и у нас тоже самое, только мы на ив и плюс прикорм, доченька поднимает ножки к верху и плачет, бывает пукает, а бывает нет… Может кто-то что посоветует или было у кого-то так??
У нас до сих пор такая же ерунда, уже целая папка анализов, пили и антибиотики и пробиотики, в общем что только не перепробовали думаем теперь, что с возрастом может пройдёт ??♀️
Здравствуйте, через сколько у вас перестал болеть животи и начали спокойно спать по ночам? А что у нас все тоже самое?
Здравствуйте, мы с животом к сожалению до сих пор мучаемся ? и так же просыпается доча по ночам, но у нас не колики, сдаём кучу анализов и так и не можем выяснить в чем причина, скорее всего из за того что не хватает ферментов для переваривания пищи, надеемся, что все нормализуется и «Израстем» из этой напасти ??♀️
Ничего себе. Дай бог чтобы у вас все было хорошо ?
Спасибо и у вас ??
А вы не давали хилак форте ребёнку?
Что мы только не давали уже ? и его тоже пили одно время) нам не помогло??♀️
У нас приставная кроватка. Бортик убирается. Спит вроде бы с нами, но все же у себя ). А давно с дочкой — кроватку тоже вплотную двигала к кровати, руку высовывала и похлопывала. Спала!
У нас тоже самое… дочке 7 мес и спит так же..постоянно просыпается… я её с собой положила и рукой подкачиваю..иначе можно всю ночь стоять у кроватки
Да, мы тоже спим вместе постоянно ?
Попробуйте дантинорм беби подавать. Отзывы не плохие. Сама давала и даю, когда не в моготу уже. Почитайте, у педиатра уточните. А так, десенки посмотрите. Если припухшие / точно зубы. Если слюни текут, кулачки в ротике постоянно — они, родимые. А на счёт погоды: у нас сын был прям барометром, чаще на ветер реагировал .
От зубок даю натрабио с айхерб по совету гомеопатическое, но что то он не очень помогает, про дантинорм знаю, да тоже наверное надо купить попробовать, но вот не вижу я чтоб десна сильно набухшие были ??♀️
Так у вас зубы скорее всего лезут
С большей долей вероятности — зубы! У нас с 6 месяцев по сей день(1,1 года) ночи с переменным успехом. Ещё на погоду очень реагировать может.
Ой вообще не знаю на что думать ? жалко так, бедные детки
Это гв и особенность ребёнка. Мы так спим с рождения, невролог все в норме. Терпеть и ждать, когда гв свернётся.
А что имеется ввиду? Что ребенку молоко неочень подходит?
Нет, просто есть необходимость у ребёнка постоянно прикладываться к груди. Вы кормили по требованию с рождения? Вот собственно и результат.
Послушаю.
У нас так же!!! Только ночью не истерики, а крутится вертится места не находит
И у нас так же ?
И это тоже ? сначала крутится, вертится, потом плачет, на ручки берёшь успокаивается
Вряд ли колики, может зубы(моя до сих пор так спит ?
Ой я тоже и на зубы думала, но она вроде типо тужится и бурлит животик ? или метеоризм на зубы ??♀️
У нас тоже бурление засыпаем только с боботиком. Жалко малыша. Но у нас была палочка мы её лечили, но повторный анализ так и не сдали
Да уж, бедные детки ? а палочку как выявили, сначала по повышенным лейкоцитам в копрограмме?
Нет платно отнесла, на условно патогенную флору
Ок, спасибо, попробую тоже сдать анализ тогда