Во сколько начали показывать части тела?

Во сколько детки начали показывать глазки, носик?
Я показываю, учу но пока как то без успешно(( на курочке иногда покажет но очень редко

Во сколько начали показывать части тела?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lilu

В год уже все показывала различая пальцы на ногах и на руках, в 1,4 все включая ресницы и ногти

Пожаловаться
Малифисента
Lilu 

? здорово

Пожаловаться
Lilu

Все кроме пупка и животика

Пожаловаться
Lilu

В 10,5 мес

Пожаловаться
Agata

Месяцев с 8 где-то. По крайней мере около 9 месяцев глаза показывал у всех. Нос чуть позже.

Пожаловаться
Аля
Месяцев в 8, но только самое простое нос, глаз, рот, рука и нога. Потом уже волосы, уши и только сейчас начала ей более подробно учить типа щека, лоб, бровь, колено и т.д. Показывала на себе, на муже и на ней, на куклах. Еще ее перед зеркалом садила и примеряли украшения, шапочки и попутно показывала.
Пожаловаться
Малифисента
Аля 

У вас шустрая доча, я помню видос под клип чёрное настроение)))?

Пожаловаться
Аля
Малифисента 

Ну не знаю, она в год перестала разговаривать. Думала на зубы, сейчас начала, но бельмечет не понятно что, хотя раньше очень четко говорила. Уже думаю к неврологу сводить, успокаивает что понимает все и повторяет, но с речью сейчас проблема. В вашем возрасте главное регулярность, обычно неделя уходила на осваивание новых умелок, главное напоминать ненавязчиво. Сейчас уже сразу запоминает и показывает, но не говорит.

Пожаловаться
Малифисента
Аля 

Может такой скачок?♀️

Пожаловаться
Дарья

Показывает глазки только. Вот на таких книжках, с глазками.

Пожаловаться
Малифисента
Дарья 

Вот у нас на курочке показывает и то не всегда

Пожаловаться
Аня

С 10 месяцев!))

Пожаловаться
БезИмени

На мне показывает с 9 мес глаза, нос, рот, лоб, на себе с 11 мес показывает уши.

Пожаловаться
Nadin

сын в 8 месяцев показывать начал: уши, нос, глаза, рот, рука, нога. Дочь позже, точно даже не помню когда, но она не любила показывать, сложно было от нее добиться, я и не тревожила ее с этим. А вот в 1г3мес. начала говорить: газ(глаз), ос(нос), рот, ука(рука), ага(нога)… и пошло поехало, теперь целым днями, вот уже 3 месяца, называет и тыкает мне в глаза, рот, уши, особенно перед сном))

Пожаловаться
Малифисента
Nadin 

? здорово, в 8 мес начал

Пожаловаться
Анастасия

Понимает. Ленится показывать)))

Пожаловаться
Надежда Султанова

В 1,4 сам стал на мне показывать, потом на себе, сейчас 1,9 уже проговаривает все

Пожаловаться
Наталья

Показала вот недавно, поняла показывает

Пожаловаться
Екатерина

Ну к году, как правило, уже должны знать, показывать… Ну хотя бы самое основное: глаза, нос, рот.

Пожаловаться
Малифисента
Екатерина 

К годику я понимаю, что должен! Ещё 2 месяца впереди, жду очередной скачок умелок)))

Пожаловаться
Комашка

В 1, 4, хорошо показывал… И как то быстро… То затишье потом все нравилась такая игра, говорю показывает… У нас на площадке мальчик к 1,8 знал только носик…

Пожаловаться
Юнона

В 11 мес

Пожаловаться
Малифисента
Юнона 

Спасибо

Показать ещё