Когда ваше чадо начали

Когда вообще чадо начали ползать вы часто ли мыли пол? Так то из коридора все равно несётся песок, каждый день мыть пол не вариант через день куда не шло но все же тоже сложно ..( что вы скажете??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Каждый день пылесос, пол мою 2 раза в неделю, в коридоре могу чаще. Каждый день мыть, это для меня вообще не вариант.

Пожаловаться
Lanya

Ежедневно пылесос и тряпка

Пожаловаться
Сана

Каждый день мою пол по всей квартире. А как иначе? Ребёнок же все в рот тащит.

Пожаловаться
Анна

Раз в неделю мою, в другие дни могу пылесос-робот включить
Но у нас частный дом и с коридора ничего в комнаты не несётся

Пожаловаться
Ksenia

С тех пор как ребенок живет на полу, мою каждый день или через день. Ползает пока только в комнате (квартира 1комн)

Пожаловаться
Татьяна

Мою каждый день и в день могу и два и три раза мыть.

Пожаловаться
Olga
Татьяна 

Вы шутите? У вас квартира 3 на 3 метра что ли? Или мытьё полов вместо хобби — как любимое занятие?)))

Пожаловаться
Люи
Татьяна 

+100500

Пожаловаться
Медина Хуснулина
Olga 

?

Пожаловаться
Татьяна
Olga 

Нет, у нас дом,64кв.м.мне важно чтобы мой ребенок ползал по чистому полу.я насчёт этого очень пендитная так скажем.я люблю чистоту в доме и во всем.и поэтому даже если я очень буду уставшая все равно помою пол и уберу в доме.

Пожаловаться
Olga
Татьяна 

Круто!

Пожаловаться
Медина Хуснулина
Татьяна 

А вы не думаете что где то не уследите? И что пол так скажем не помытый два дня и по нему проползет ребёнок ничего не будет для него страшного а всего лишь выработается иммунитет? А на улице как, не успеете и рука в рот или другие ситуации — отсюда и иммунная даст жару уже по полной без подготовки ..

Пожаловаться
Аня

Всегда мою раз в день полы, независимо от детей.

Пожаловаться
Oksana

Нет. Раз в два-три дня по мере загрязнения. Но у нас оооочень маленький коридор, буквально метр на метр и мы с рождения ребёнка стали разуваться перед дверью в квартиру (у нас закрытый тамбур на несколько квартир) и обувь переносить в кладовку, поэтому в коридоре не было ни песка, ни грязи с улицы. А сейчас у нас робот-пылесос и я каждый день его включаю, чтобы пыль собрал

Пожаловаться
Olga
Oksana 

Тоже мечтаю о роботе, но дома столько вещей, что ему развернуться толком негде будет(
Обувь тоже за дверью оставляем. Все такие чистюли — каждый день полы намывают) Я в своей трешке, дай Бог, раз в неделю нормально полы помою) а так пылесос выручает.

Пожаловаться
МумиМама
Olga 

Блин, и я раз в неделю ??? мне стыдно, но это так. В перерывах сына пылесосить заставляю… Но полы — ненавижу

Пожаловаться
Olga
МумиМама 

А я мужа)) мне раньше было стыдно, а потом свыклась с этой мыслью)) Только когда грязь — бесит) Но тогда тряпку в руки и вперёд)

Пожаловаться
Тулячка

я всегда мыла полы раз в день, в коридоре (песок с улицы) и ванной (там горшок кошачий стоит) могу несколько раз протереть

Пожаловаться
AnnaU

Мойте обувь после улицы и не будет песка ?

Пожаловаться
Malinka

Как мыла всегда раз в день по всей квартире так и мою, но в коридоре могу несколько раз