обычно ребенок ест смесь 4 раза в день, тк спит всю ночь, но иногда 5 раз, и сейчас уже 2 месяца я даю фруктовое или овощное пюре, т.е мне нужно его вклинить между кормлениями смесью… смесь она съедает не больше 180 мл в кормление, иногда меньше
я уже просто не помню, когда можно смесь сокращать? например не 4 раза в день а 3, во сколько? и как вы кормите ?
например первое кормление смесь, потом каша, потом снова смесь, потом овощи, потом смесь?
напишите плиз ваш рацион, для те кому 6,7,8 месяцев
Мой пять раз кушал в 7 месяцев (собственно и сейчас столько). Смесь давала в каждое кормление, правда по-разному. 6.00 — смесь (у нас Нан оптипро, давала 210 мл, чаще съедал 200, а то и 180). 10.00 Каша на воде, разведенная смесью. Через полчаса после этого — 120 смеси. 14.00 Обед ? , овощи (ел кабачок, брокколи, цв. капусту). Через полчаса-или 40 минут — 120-150 смеси. В 18.00 210 мл Нана кисломолочного. И в 23.00 — опять оптипро, 210 мл.
В семь месяцев прикорм давала один раз, проснулась — смесь, затем следующий приём пищи прикорм, дальше только смесь. В восемь: проснулась — смесь, затем овощи, снова смесь, каша, смесь и спать. Сейчас смесь только утром и перед сном. Дочка прикорм охотнее смеси кушает.
спасибо) я вот так же планирую и пока только пюрешки в ходу, а к каше приучаю, наверное, как раз к 8 месяцев каша будет на постоянной основе и одну смесь уберу))
Когда полноценный приём пищи заменён за прикорм — минус смесь. Например: завтрак — фруктовое пюре иликаша, обед, полдник, ужин — смесь.
Потом в обед убираете смесь и т. Д. Самым последним убирается ужин или ночное если оно есть
Во сколько у Вас первое кормление?
во сколько встанет с 7 до 9