Сон малышей

Девочки, я так мечтаю лечь в кровать ночью и поспать… Дочку ( 4 месяца) как забрали с Бакулева, так и ни одной ночи нормальной… То ревет, то кряхтит, то просто гулит лежит, но не спит… Засыпает утром, спит сладко и крепко. Но у меня просыпается средняя и с ней то не поспишь тоже… За неделю спала в сутки 4-5 часов два раза, и то благодаря мужу и старшей дочери… Что делать? К кому обратиться? Может есть кто то проверенный? Мы на ИВ, так что титей уложить не получится😢

Елена
07171
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виталия

Можно для начала понаблюдать за малышкой, собрать анамнез так сказать и сходить к неврологу. В Щелково хороший детский невролог в поликлинике второй. Если все в порядке по неврологии, то самой попробовать что то изменить, режим, процесс укладывания и т. д.

Пожаловаться
Виталия

В инстограмме @mom_pati смотрю сама. У меня у сын просыпается по сто раз за ночь. В блогах много информации про сон.

Пожаловаться
Елена
Виталия 

Я бы консультация и осмотр специалиста хотела, но не знаю кто таким занимается.

Пожаловаться
Natali
Елена 

У нас в Щелково спецов по ГВ-то толком нет, про спеца по сну и близко не слышала

Пожаловаться
Елена
Natali 

В Щёлково и не надеялась, может есть кто в Мытищи или Королеве

Пожаловаться
Виталия

Похоже ребенок перепутал день с ночью. Можно попробовать утром будить и активнее проводить день.

Пожаловаться
Елена
Виталия 

Будила, но она просто вырубается, не реагирует совсем… Или плачет и засыпает...