Девулииииии!!!!

Девулииииии!!! Сос!!! История такая: первую прививку ставили, потом врач сказала ставить акдс( 2 акдс ставили), на нее была реакция, я сейчас прошу пентаксим, аусть и платно. Врач говорит что 3 акдс не ставится пентаксим, потому что полиэлилит в ней другой. Я ничего не понимаю. Что делать? Можно ли вот так менять вакцины одна на другую? И можно ли ставить пентаксим в 3 раз? А что насчет полиэмилита?
Не понимаю почему нельзя поставить пентаксим, а потом от полиэмилита отдельно капнуть.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варвара

Когда я просила 2 акдс пентаксим заказать, она сказалс пока прийдет уже заново надо будет ставить акдс с самого начала???

Пожаловаться
Оксана

У нас все пентаксим. А 4й полиомиелит нам сказали будут ставить живой вакциной. Тоесть 3 прививки неживой, так можно

Пожаловаться
Варвара
Оксана 

От полиэмилита в рот будут капать?

Пожаловаться
Оксана
Варвара 

Да… сказали что если 3 неживые вакцины то делают 4ю живую. А вот если есть уже одна живая, не знаю, 3 или 4 полиомиелита должно быть...

Пожаловаться
Svetusic

Вы из какого города?

Пожаловаться
Варвара
Svetusic 

Дальний Восток

Пожаловаться
Svetusic
Варвара 

У нас было 3 пентаксима, а потом  инфанрикс+живой полио. Вы всегда можете подобрать платные вакцины вместо акдс.

Пожаловаться
Варвара
Svetusic 

Инфанрикс это что за вакцина? Меня сейчас интересует то, что мы меняем вот так вакцины, может от этого тоже тяжело ей

Пожаловаться
Svetusic
Варвара 

Тот же пентаксим но без гемофилки ее мы тоже отдельно ставили. Какая разница как вы меняете действующее вещество, так скажем, там одно и то же. Мы тоже играли и ставили по разному чего то не было. Вам нужно найти хорошую клинику где вам распишут весь график.

Пожаловаться
Варвара
Svetusic 

Может подскажете какой перерыв между прививками максимален? Если сопли например были

Пожаловаться
Svetusic
Варвара 

Максимального нет. С сопель минимум 10 дней должно пройти

Пожаловаться
Варвара
Svetusic 

И зачем вы ставили 4 ту вакцину типа пентаксима? Почему нельзя было просто полио капнуть?

Пожаловаться
Варвара
Svetusic 

Что перед прививкой давали?

Пожаловаться
Svetusic
Варвара 

Это уже ревакцинация была. Четвертая. Ее делают через год после третьей. Я перед прививками ничего не даю. У меня ребенок никогда не реагировал на прививки. Но если аллергик дают зиртек, фенистил или зодекс.