Вода 13 февраля 2019 09:29 Кто на Ив, до 6 мес даёте воду? Мы в Израиле живём нам до 6 мес говорят воду не давать как и прикорм Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ярослав13 лет Руслан8 лет Уфа На ив вода обязательно нужна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Василиса6 лет Щёлкино Вообще не понимаю как можно не давать воду? пить же все хотят, еда это еда, а вода есть вода.я даю с рождения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lili Di 6н Калининград Даю. Очень любит водичку пить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Дмитрий15 лет Роман7 лет Староминская Нам ещё в роддоме давали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вселенная Эра6 лет С рождения даю, воду обожает, пьёт постоянно И на каждом приёме педиатр спрашивает пьёт воду или нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Краснодар Ани хошевет ше рофе бе исраэль йотер тов. Нежели рофэ бэ русия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Кристина7 лет Рубежное Давала, особенно летом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей12 лет Таисия6 лет Марк10 месяцев Санкт-Петербург Давала, если не дам то запор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Головина Валерия13 лет Матвей6 лет Ростов-на-Дону С рождения даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку PofigistKa Арина7 лет Нальчик С рождения давала. Только моя не сильно её пьёт и по сей день ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Арсений9 лет Максим7 лет Никита3 года Москва Правильно говорят) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арина7 лет Владислав4 года Химки С Рождения давала! Следующая статьяМариуполь.Удаление аденоидов ребёнку.Актуальные посты26 nedelia beremennosti14 наделя
На ив вода обязательно нужна.
Вообще не понимаю как можно не давать воду? пить же все хотят, еда это еда, а вода есть вода.я даю с рождения
Даю. Очень любит водичку пить)))
Нам ещё в роддоме давали.
С рождения даю, воду обожает, пьёт постоянно
И на каждом приёме педиатр спрашивает пьёт воду или нет.
Ани хошевет ше рофе бе исраэль йотер тов. Нежели рофэ бэ русия.
Давала, особенно летом.
Давала, если не дам то запор
С рождения даю
С рождения давала. Только моя не сильно её пьёт и по сей день ?
Правильно говорят)
С Рождения давала!