Доброй ночи! Всезнаюшки, подскажите, пожалуйста! У ребенка (11мес)больше месяца темп 37-38, скачет.Лежали в больнице, обследовались.Ставят орви или еще говорят на фоне зубов.Все анализы в норме.Не знаю уже на что думать.В пятницу очередной раз сдали анализы в поликлинике.Кровь в норме, а в моче лейкоциты 500!!! Это получается проблема с почками? мочевыводящими путями? Полторы недели назад были хорошие анализы, до этого за неделю-тоже.Может ли так долго держаться темп.на зубы? один вышел за этот месяц, темп.все также.Сейчас режется следующий.Могут ли почки давать такую темп? Завтра пересдаем анализ, врач говорит, может собрали неправильно.И в среду на прием.Спасибо, что прочитали и за ответ/совет/рекомендацию.
Длительная температура
Комментарии
Актуальные посты
Конечно почки, надо пить антибиотики. Сейчас старшая пьёт при лейкоцитах. Ну какие зубы?
У Вашей дочки проблема с почками оказалась? Только по результату анализа мочи или узи еще проходили или может быть еще какие-то обследования?? И только лейкоциты были? Мы пересдали, лейкоциты немного завышены в этом анализе, но в этом анализе показало еще и бактерии+.И только антибиотики назначили? Если можно, подскажите, пожалуйста.
Узи почек делали-ничего не показало. Возможно, цистит. В посеве эшерихия коли в 4 степени, 6 день пьёт аб, но на второй день уже все прошло, допивает курс. Но белок в моче у неё, скорее всего почки у моей. Но температуры не было. Лейкоциты, белок 0,18 при норме до 0.14, эритроциты 3 при норме до 2. Небольшое количество бактерий и нитриты
И канефрон пьёт и морс клюквенный ещё
Спасибо! Съездили на узи, почки в норме.В мочевом пузыре крупная взвесь.Сказали сдать бак.посев на флору и чувствительность к антибиотикам.Пока пить бруснику, ромашку, канефрон.Главное, много пить сказала врач.И пересдать пару раз еще мочу и на след.неделе опять на узи
Все верно, посев надо. Тактика верная. Не болейте!
Спасибо! И Вашим деткам здоровья крепкого!
Спасибо!
Какой то воспалительный процесс в организме, однозначно. Не думаю, что проблема в зубах… Проверяйте почки, другие органы! Скорейшего вам выздоровления!
Спасибо большое!!!