ИВ

Может кто сталкивался с зелёным стулом у ребёнка? может смесь не подходит?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aся

А если нет в продажах больше старой смеси? я уже все магазины обошла, нашей старой смеси нигде нет

Пожаловаться
Елена
Aся 

Ну если нет то переводите сразу, по идее они же одной фирмы, поэтому ничего страшного точно не будет

Пожаловаться
Елена

На нане тоже был зелёный стул, перешли на семилак стул стал темно оранжевый и жидкий, щас на фрисовом+фрисолак каки в первый же день стали жёлтенькие и кашеобразными.

Пожаловаться
Aся
Елена 

Елена, а вы как переходили на другую смесь? мы изначально были на симилак премиум, а его теперь не производят, хотим перейти на симилак голд

Пожаловаться
Елена
Aся 

Первый день перед кормлением дать 30 мл новой смеси, остальное старую.Смотрим реакцию, если нет высыпаний и малыш хорошо себя чувствует, то на след день я заменяла полностью одно кормление новой смесью, на след день 2 кормления и так дальше прибавлять по одному до полной замены.

Пожаловаться
Карина

Мы едим нутрилон комфорт, там наполовину гидролизированный белок и пониженное содержание лактозы, и у малыша стул всегда зелёный. Врач сказал это норма, главное, что малыш регулярно ходит и его ничего не беспокоит.

Пожаловаться
Aся
Карина 

Мы 1-2 раза в день ходим, и мучают газики, всегда тужится когда какает и пукает, а так все хорошо

Пожаловаться
Карина
Aся 

Ну аллергии же нет, слизи или вкраплений крови, и не капризничает сильно? Можно сдать на ка-программу и дисбактериоз, мы сдавали; если все ок, то значит точно такой стул норма для вас.

Пожаловаться
Aся
Карина 

Ну я ничего такого не замечала, она тужится очень много, как будто пробка в попе и ей не пукнут, хоть и пьём от газиков эспумизан

Пожаловаться
Лисичка

У моего от нан тоже самое, смесь не меняем, педиатр сказала не надо, смесь хорошая ? 1 раз в 2 дня.

Пожаловаться
Ольга

я сменила смесь и нормализовались какахи и цвет

Пожаловаться
Aся
Ольга 

Нам педиатр посоветовал симилак, все было нормально, по началу, а вот уже второй день какахи зеленые как болото, я уже не знаю что делать, мало того что какахи зеленые, так она ещё ножки в животику подгибает, как тужится

Пожаловаться
Ольга
Aся 

21 день идет адаптация к новой смеси. вы когда ее начали принимать?

Пожаловаться
Aся
Ольга 

С 11 января мы перешли на смесь, но по началу были хорошие какахи, не зеленые, да и она сильно не напрягалась, а сейчас и какахи зеленые и она тужится постоянно

Пожаловаться
Вероника

Нет, это еще жк несформирован, это норма

Пожаловаться
Loo

Для смеси это норма, особенно если лечебная