Подогреватель для бутылочек

Я все ещё открываю для себя эту вещь😆 Опять возник вопрос) Чтобы поддержать температуру (40 градусов) мне нужно поставить её и не выключать после нагрева? (В инструкции написано что после нагрева он автоматически переходит в режим поддержания температуры) получается он будет работать всю ночь? Я полный чайник в этих вещах))

Bast
011381

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аннушка

У меня подогреватель фирмы Бусинка. Он подключается к сети, наливается вода и ставится бутылочка. Выставляется температура. Нагревается примерно за 40 минут до этой температуры (нагрев идёт постепенный). А потом сам поддерживает эиу температура. Если остыла вода, сам включается и греет несколько секунд. Тут главное следить, чтобы внутри чаши вода вся не испарилась. Очень полезная и удобная вещь!

Подогреватель для бутылочек
Пожаловаться
ХрюньПампульский

У нас почти круглосуточно 6 месяцев работает дешевый Маман, отлично справляется

Пожаловаться
СчастливаяМама

У нас Чико-какое то время тёплый стоит потом сам отключаеться.

Пожаловаться
Катерина
Включаете на 40 градусов и все ) он нагреет и будет поддерживать эту температуру) хоть всю ночь, хоть целыми сутками )
Пожаловаться
Sabi

Круглые сутки включён авентовский.

Пожаловаться
Bast
Sabi 

Ну если мой накроется, буду брать авент))

Пожаловаться
Ma

Авентовский был
Поддерживает тепретатура
Да работает всю ночь

Пожаловаться
Ma

Был мелкий наливала прям сразу булки с водой, ночью вставала смесь, покорил и другую бутылку ставила греется

Пожаловаться
Bast
Ma 

Ну вот мне для этих же целей) у меня правда не агент, дешевое гораздо, но хвалили как не знаю что)) спасибо! Надеюсь не сгорит ?

Пожаловаться
Ma
Bast 

Я изначально тоже переживала
Фирма играет роль только при сроках службы, более дешёвые начинаю течь быстрее и то как повезёт)

Пожаловаться
Katerina

У меня рычажок в положении нагрева и поддержании. Максимум 3 часа держала. На ночь боюсь оставлять мало ли что.