8 февраля 2019 14:44 Девочки Москва нормально щас будет в таком комбинезоне ходить? Не жарко? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Доченька15 летАгата6 лет Надевайте под низ только слипик и нормально будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сладенький6 лет Москва Там сколько наполнителя? Мы ходим в 300 гр и ещё конвент меховой, и мне вот кажется сейчас жарковато ей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва ↩ Ольга У нас на овчине и он весь мокрый 280г ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва ↩ Ольга По этому хочу купить такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сладенький6 лет Москва ↩ Дарья А сколько тут утеплителя? Если 300, то в нем тоже будет жарко. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва ↩ Ольга 280 г я же написала ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сладенький6 лет Москва ↩ Дарья Мне кажется, жарко все же. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев3 годаРодион6 лет Москва ↩ Ольга Блин я уже всю голову себе сломала ??♀️??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сладенький6 лет Москва ↩ Дарья И я! Вот убрала конверт из Коляски и взяла тонкую накидку, пойдём сейчас гулять и пойму, как ей. У нас керри 300 гр. мне кажется жарко. И есть ещё комбез 150 гр, а в нем явно холодно(((??♀️ Предыдущая статьяСохнет кожаСледующая статьяПедиатр ОбнинскАктуальные постыкашель с сильным потому дочери 13 лет шелушаться пальцы на ногах и трескаются
Надевайте под низ только слипик и нормально будет)
Там сколько наполнителя? Мы ходим в 300 гр и ещё конвент меховой, и мне вот кажется сейчас жарковато ей.
У нас на овчине и он весь мокрый 280г
По этому хочу купить такой
А сколько тут утеплителя? Если 300, то в нем тоже будет жарко.
280 г я же написала )))
Мне кажется, жарко все же.
Блин я уже всю голову себе сломала ??♀️??♀️
И я! Вот убрала конверт из Коляски и взяла тонкую накидку, пойдём сейчас гулять и пойму, как ей. У нас керри 300 гр. мне кажется жарко. И есть ещё комбез 150 гр, а в нем явно холодно(((??♀️