Красные щеки 2

Девочки врач выписал: энтеросгель, супрастинекс, линекс, судокрем. Но щеки красные и шершавые, руки, плечи и ножки, плюс кожа стала на ладошках шелушиться. Подскажите как эффективно убрать эту красноту и шершавость. Девочка советовала крем я его не нашла. Завтра ещё поищу. Но может кто ещё что посоветует.

Красные щеки 2

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

У нас так на смесь вышло, но не сразу, а накопительно. Смесь сменили и хорошо стало.

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Натали 

Вот я сейчас сижу и думаю. Мы перешли с 1 на 2 и нас посыпало. Может в этом причина. Днём вроде белеет так как он днём вообще не пьёт, а ночью пьёт и утром просыпается красный

Пожаловаться
Натали
Кристина Морковчина 

Может быть, но утверждать не буду. А вы у какого врача в поликлинике наблюдаетесь?

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Натали 

Мы в Лазаревском районе

Пожаловаться
DolceVita

Нам зодак очень хорошо помогает от аллергии, тьфу-тьфу. Но вас сильно высыпало, поэтому наверно долго из крови аллерген надо выводить, кстати из-за черники вполне может быть

Пожаловаться
Лёлька

У нас на гречку так сыпало, тоже пока не выяснили в чём дело только ей и кормила почти, а лучше не становилось. Сдавали кровь на аллергены месяцев 8 было, тогда понятно всё стало. Наружно назначали мазать кремом радевит, как впитается — скин кап. У нас больше высыпания на запястьях и локтях были, на лице не так сильно. Поправляйтесь!

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Лёлька 

Ладошки облезают

Пожаловаться
Анастасия

А прививки какие то делали в ближайшее время?

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Анастасия 

Нет. Мы вообще не делали их

Пожаловаться
Анастасия
Кристина Морковчина 

Вам бы к врачу, а для начала надо чистить кишечник, а уже потом антигистаминные, полисорб или энтеросгель вам в помощь, я их водой слегка развожу и шприцем от нурофена Вливаю, пить воды больше давайте

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Анастасия 

Даю энтеросгель. Были у врача. Лечение врач назначал

Пожаловаться
Анастасия
Кристина Морковчина 

Вы который день его даёте? Надо время, чтобы всё вышло, он не сразу действует, а аллергия может быть на что угодно конечно, но я бы еще на паразитов сдала анализ, бывает и такое

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Анастасия 

Третий день только. Понимаю время нужно

Пожаловаться
Елена
Адвантан или его аналоги. Вообще странное лечение назначено, вам бы к нормальному дерматологу попасть, похоже на атопический дерматит.
Пожаловаться
Кристина Морковчина
Елена 

Мне тоже кажется что это АД

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Елена 

В Сочи вообще с врачами тяжело а с нормальными вообще

Пожаловаться
Юля

Долго выходит аллерген. Месяц может высыпать. Давно пьёте? Как с туалетом? ходит каждый день ?

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Юля 

Тяжело но каждый

Пожаловаться
Елена

может какие то крема использовали новые? порошок стиральный, кондиционер для белья? подумайте.

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Елена 

В том то и дело что нет. Но когда это появилось. Его вещи перестирала в кипятке без моющих. Толку ноль. Уже все перебрала. 10 января давала творожок с черникой. Тогда я думала что это она. Но больше её не давали, а его Сыпит и сыпит

Пожаловаться
DolceVita

Цинковая паста на щёчки

Пожаловаться
DolceVita

Если это аллергия, то зодак по 5 капель, 1 раз в день

Пожаловаться
Кристина Морковчина
DolceVita 

Нам супрастинекс прописали он сильнее

Пожаловаться
Кристина Морковчина

Вроде врач так сказал

Пожаловаться
Дарья

Убрать аллерген, потом лечение

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Дарья 

А вот что даёт аллергию. До 11 января все было нормально. Ничего нового я не вводила. Нас с подозрением на скарлатину положили изначально. Но анализы чистые и нас выписали. Я уже убрала все. Вчера к вечеру вроде побелело. Ночью пил только смесь, но мы ее с рождения пьём. Утром опять проснулся красный

Пожаловаться
Кристина Морковчина
Дарья 

Причём сейчас я убрала уже все что он ел. Нет ни фруктов ни творожков ни пюре. Каша гречка и та гипоаллергенная. Вот что может быть. Я уже и смесь готова поменять. Но если не на неё. А перевод для труден, помню по старшей дочке. Из-за запоров смесь меняли. Полгода все было прекрасно, ничего не было у него а тут прям ужас какой-то. И все на меня чем накормила мамаша, себя накорми.

Пожаловаться
Дарья
Кристина Морковчина 

У нас на гречку сильная реакция, до сих пор ее не едим, и на индейку, обязательно полисорб пропейте, а смесь молочная?

Пожаловаться
Дарья
Кристина Морковчина 

Порошок не меняли? У нас так же просто, все хорошо и в один день бац и щеки малиновые, хотя новое не даю, накопительная на что то