Девочки, подскажите, я уже просто замучилась. У дочки периодически появляется опрелость, причём чуть ли не на ровном месте. Подгуз меняю регулярно, подмывать не забываю, нет, нет и опять появилось. Если мажу кремом под подгуз или присыпкой пользуюсь ничего нет, но наш педиатр не советует на постоянной основе всё это использовать. Уже начинаю грешить на сам подгузник. У кого так было? Смена марки помогла? Часто использовали крема и т.п? Всем спасибо за ответы.
Опрелость
Комментарии
Актуальные посты
Такая же беда была) Синька лучший помощник ? Хоть и пост ваш был месяц назад, вдруг пригодится ещё наш опыт ? А от присыпки у нас ещё хуже всё было ?
Да, и бепантеном просто мазали и тьфу тьфу больше этой беды нету))
Синька и цинковая мазь — наше всё! Действительно помогли. Спасибо за ответ.
❤️?
У нас сильнейшая опрелость была между булочек, и только салицилово цинковая паста спасла именно така в стеклянном бутыльке
Сейчас как раз ей лечимся. Отличная штука!
Даже не разменивайтесь ни на что, потому что у меня и за тысячу две валяются мази и они не выполнили своих функций, а паста со своими обязанностями справилась на все 100
Пробуйте другие. У нас при памперсах зеленых всегда опрелости. Попробуйте хеппи. И при атопическом дерматите часто бывают опрелости
Попробуйте поменять памперсы… нам нравятся хагис элит софт, классные, и хватает их на долго, и попка не так мокрая как в остальных… перепробовали много разных...
Мы тоже ими пользуемся. Под подгузом всё сухо, а неприятности всё равно есть...
Ну конечно)))) это же туда нужно писи, каки сделать)) ясно что неприятно))))
Пробовали бипонтен?
Да, если постоянно мазать, то всё ок, раз пропущу — опрелость.
Либо если гв и аллергия на что то, у нас это проявлялось под подгузником и меняла марку, самая оптимальные оказались хагиес ультра комфорт
Точнее одно из двух, скорее всего марка у вас не подходит, поменяйте и чаще оставляйте дышать без памперса
Я постоянно использую крем-присыпку. Но памперс только на ночь и на прогулку надеваю
Послушаю