Тема заезженная, но я все же спрошу. Какой смесью кормите деток? мы на смешанном и всё еще никак не подберем смесь. Сейчас на Нане. Нравится все, кроме того что он вызывает запор.Пробовали перейти на Нутрилон, но там в составе я заметила пальмовое масло и мы с него быстро ушли. Надоело уже прыгать. Врачи говорят разное
Посоветуйте смесь
Комментарии
Актуальные посты
И мы на Нане. Не вызывает он запоров. Просто не пьют малыши столько воды, сколько нужно, скорее всего. Нас тоже крепило поначалу, пока мне врач не объяснил нелицеприятно, что когда ребенок кушает смесь, ему нужно выпаивать чистую воду в день столько, сколько смеси за раз он съедает. Не разводите пожиже, дети голодные будут. Просто каждый день между кормлениями давайте попить водички. И все будет отлично. Растите большими и здоровенькими.
спасибо за совет.попробуем
Кушаем Нан оптипро. При запорах раз в день пили нан кисломолочный. А вообще развожу в каждое кормление+10 мл дополнительно воды. Может просто пьет мало воды, запоры.
Вот я теперь стала пожиже разводить 1-2 кормления и вчера и сегодня нормально стали какать
На нан оптипро дочка выросла
Крестница на беллакте
Нутрилак премиум, дочке сразу подошла и проблем нет. С сыном много испробовали но кроме нутрилак ни какая не подошла, были и запоры и сыпь и диатез на малютку, она слишком сладкая.
Сначала ели семилак премиум (дорого), потом нестожен (сравнивала много с неё), сейчас нутрилак премиум (с 8 месяцев и до сих пор)
При запоре 1 раз в день давала кисломолочную смесь. До 6 месяцев. После 6 месяцев давала биолакт
Хипп комбиотик и хипп комфорт. Вместе если есть склонность к запорам.
Симилак очень нравится
Тоже слушаю ?