Поделитесь, пожалуйста, у кого были нарушения режима и как Вы его привели в норму?
Если я бужу дочку пораньше, она плевать хотела. Через час она засыпает, продолжает досыпать свой ночной сон. Соответственно день снова смещается и уже на час вперед. Потом 2 сна дневных. И здравствуй ночь, я так тебя ждала, такие звонкие звуки в это время) и очень весело
Или 2 сон раньше или не даю спать перед сном а на дневной уложить позже.
Со вторым сном раньше не получается. Носится, как угорелая. Бывало, что спать не давала. Так ее рвать начало. Минут 40 без остановки. Пришлось скорую вызывать :(
Я уже просто не знаю, как быть. Или плюнуть и пусть живет в своем личном часовом поясе
Будила. Гуляли час-два и снова спать, через час снова будила и снова гуляли. По-другому вы не переделаете
Но нам было 7 месяцев. Сна дневных было 3. Вот я и будила под эти дневные сны, чтобы три раза было точно. За 2 дня режим поменяла
И так пробовала. Спит на улице. Хоть из пушек пали. Но свою норму ночного сна она добирает урывками
Дневной сон оставить один, а утром подымать раньше, чтобы привыкала в новому режиму.
Пробовала. Тогда она вырубается вечером. Я с надеждой, что на ночь. Но через час она в полной боевой готовности, выспавшаяся, довольна идет крушить дом