Режим.

Поделитесь, пожалуйста, у кого были нарушения режима и как Вы его привели в норму?

Если я бужу дочку пораньше, она плевать хотела. Через час она засыпает, продолжает досыпать свой ночной сон. Соответственно день снова смещается и уже на час вперед. Потом 2 сна дневных. И здравствуй ночь, я так тебя ждала, такие звонкие звуки в это время) и очень весело

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСына

Или 2 сон раньше или не даю спать перед сном а на дневной уложить позже.

Пожаловаться
Упс
МамаСына 

Со вторым сном раньше не получается. Носится, как угорелая. Бывало, что спать не давала. Так ее рвать начало. Минут 40 без остановки. Пришлось скорую вызывать :(

Я уже просто не знаю, как быть. Или плюнуть и пусть живет в своем личном часовом поясе

Пожаловаться
Елена

Будила. Гуляли час-два и снова спать, через час снова будила и снова гуляли. По-другому вы не переделаете

Пожаловаться
Елена

Но нам было 7 месяцев. Сна дневных было 3. Вот я и будила под эти дневные сны, чтобы три раза было точно. За 2 дня режим поменяла

Пожаловаться
Упс
Елена 

И так пробовала. Спит на улице. Хоть из пушек пали. Но свою норму ночного сна она добирает урывками

Пожаловаться

Дневной сон оставить один, а утром подымать раньше, чтобы привыкала в новому режиму. 

Пожаловаться
Упс
Илона 

Пробовала. Тогда она вырубается вечером. Я с надеждой, что на ночь. Но через час она в полной боевой готовности, выспавшаяся, довольна идет крушить дом