Прикорм и зелёный стул

Кушаем каши и овощи (кабачок, брокколи, цв. Капуста), стул стал зелёным и раз в 3 дня пластилином чаще всего, даже уже кисломолочная смесь на ночь перестала выручать и чернослив на полдник, ладно со стулом раз в три дня я ещё смирюсь но зеленые какахи это норма при прикорме овощей? Воду вливаю как могу вообще не пьет(((((компот тоже(
П.с. Я бы не парилась если бы не клебсиелла в моче, она орудует и может давать зеленые какахи, но сейчас мы уже на пути истребления её, просто напишите мне как у вас обстоят дела?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Если животик не беспокоит, значит все хорошо у вас. Стул чтобы был более регулярным и не задерживался, поите водичкой побольше. Сама лично проверила на своих детях. Как воду стала давать норму, проблемы с запором сами прекратились. Кормлю Нан оптипро и Нан кисломолочный, хорошие смеси вкусные. А стул самый разноцветный. На одни овощи зеленый, на другие — оранжевый. Врач говорит, нормально это.

Пожаловаться
Анастасия

Как клебсиеллу истребляете?

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 

В больнице по чувствительности антибиотик кололи когда острый пиелонефрит был, антибиотик сульцеф, дома фурагин, моча стала 0 лейкоцитов и 0 бактерий, но клебсиела выселялась 10в3 степени, продолжаем пить фурагин в профилактической дозе и лактобактерии.

Пожаловаться
Екатерина

Тоже с введением прикорма какахи иногда зеленые. Курс баксет беби и все в норме)

Пожаловаться
Мария

Тоже были зеленые от брокколи, оранжевые от тыквы… у педиатра спрашивала-говорила что норма