Стоит ли идти сдавать анализы

Девочки, вчера вызывала врача ребёнку, а после её ухода уже вечером ещё и скорую пришлось с высокой температурой. Сегодня из поликлиники позвонили за разъяснениями мол че случилось. Сказали прийти завтра за направлением на анализы и сдавать их тоже завтра. Но я не хочу таскать больного ребёнка в поликлинику, ещё цеплять там что-то (тем более может это все же зубы, потому что других симптомов нет) и хотела вызвать платно медсестру из клиники платной на забор крови на дому. Подружка говорит, что если я её приду в поликлинику нашу за направлением и не сдам с детем анализы, то они сообщат в опеку. Это правда что ли?! Я теперь в смятении, не хочу этих лишних разборок, но и ребёнка опасности заболеть сильнее тоже не хочу подвергать...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малифисента

Про опеку бред ?

Пожаловаться
Марина Александровна

Глупости!

Пожаловаться
Галина

Всегда вызывают на дом, чтобы анализы взяли. В нашу поликлинику вообще не хожу… пару раз вызывала только врача и то потом на приём не ходила. Ни разу не позвонили… По моему вам какой то бред сказали

Пожаловаться
Mistroyy

Об опеке первый раз слышу??♀️вызывайте на дом медсестру и спокойно сдавайте анализы

Пожаловаться
Ульяна Михайлова

Про опеку первый раз слышу ?

Пожаловаться
Алинка Малинка

Про опеку это бред

Пожаловаться
Ольга

Че за бред с опекой.имеете право вызвать платную медсестру

Пожаловаться
Анна

У нас вообще такого нет. Это какой диагноз вам поставили, что надо срочно сдать анализы!? Бред какой то, что то тут не то

Пожаловаться
Настя
Анна 

Ну ОРВИ, но просто симптомов кроме темпры больше нет

Пожаловаться
Милка
Настя 

У нас также но на след день педиатр сам пришёл

Пожаловаться
Надежда

Вообще оч странно, что после скорой вам надо тащить ребенка в поликлинику
В таких случаях обычно приходят собирать анализы из поликлиники на дом

Пожаловаться
Настя
Надежда 

В МО живём, тут никто на дом не приходит. Педиатр то со скрипом к грудничкам ходит

Предыдущая статья
Кашель у ребенка
Следующая статья
Прикорм и зелёный стул