Вот такой вопрос: те, кто сдают анализы перед прививкой, вы где их сдаете? В поликлинике мне сказали, что только в 2 месяца мол анализы, а потом не надо ничего сдавать. Т.е. платно идти сдавать? А потом результат нашему педиатру показывать? Я вот что-то нашему педиатру не доверяю — дочка болела с 6.01 по 15.01, потом мы 22.01 сдали анализ крови и там были повышены лейкоциты, она сказала, что это не имеет значения и прийти 29.01 на прививку, даже не смотря на то, что старшая дочка на тот момент еще кашляла. Я все-таки решила не рисковать и не делать прививку. Вот думаю на следующей неделе идти, но хочется быть уверенной на 100 процентов, поэтому анализы хотелось бы сдать.
Ой, может сменить педиатра? какое то странное поведение! Сдавать в поликлинике перед каждой прививкой за пару дней-это слова нашего педиатра и иммунолога с многолетним стажем!!! нас предупредили, что если дома кто-то болеет-то лучше перенести прививку, не рисковать.Какая то она пофигистка у вас.все равно просите направление на кровь, не имеет права отказать
У нас без проблем, говорю дайте на анализы направления перед прививкой, говорят пожалуйста.
Нам медсестра сама давала, на кровь и мочу.раз возьмете и перепишите себе на листочек такой же.я так много раз делала.особенно в жк.потеряют от врача бумажку, после сама пишу.там на квадратике номер карточки, фамилия ребёнка и врача и либо ОАК или ОАМ.и вся проблема.результаты доктору принесут.
Платно сдаем и вакцины импортные делаем. Недешевое удовольствие.
Я бы сказала нет анализов нет прививки и все. На основании чего они не дают вам анализы сдать? Я просила мне дали направление, и мне пофигу что они там думают
попросте направления на анализы, скажите, что без них прививку не будете делать. Анализы нужны обязательно, иначе слишком большой риск ужасных последствий после вакцины.
У нас такая же больничка ?♀️
Мы всегда своему педиатру говорим, что бы выписывала направление на анализы )а ставить или нет это ваще право и кто либо указать вам не в праве! так что смело просите направление на анализы бесплатно
Как это так в поликлинике интересно? Я даже не спрашиваю, а говорю давайте направления на анализы, без них я прививку не буду делать
Ну если только так попробовать. Я спросила можно ли направление на анализы, мне сказали, что они все, что положено нам уже выдали
+++сами скажите, что я хочу быть уверенной.А не даст направления, идите к заведующей!!!