Анализы перед прививкой

Вот такой вопрос: те, кто сдают анализы перед прививкой, вы где их сдаете? В поликлинике мне сказали, что только в 2 месяца мол анализы, а потом не надо ничего сдавать. Т.е. платно идти сдавать? А потом результат нашему педиатру показывать? Я вот что-то нашему педиатру не доверяю — дочка болела с 6.01 по 15.01, потом мы 22.01 сдали анализ крови и там были повышены лейкоциты, она сказала, что это не имеет значения и прийти 29.01 на прививку, даже не смотря на то, что старшая дочка на тот момент еще кашляла. Я все-таки решила не рисковать и не делать прививку. Вот думаю на следующей неделе идти, но хочется быть уверенной на 100 процентов, поэтому анализы хотелось бы сдать.

Ольга
011104
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Ой, может сменить педиатра? какое то странное поведение! Сдавать в поликлинике перед каждой прививкой за пару дней-это слова нашего педиатра и иммунолога с многолетним стажем!!! нас предупредили, что если дома кто-то болеет-то лучше перенести прививку, не рисковать.Какая то она пофигистка у вас.все равно просите направление на кровь, не имеет права отказать

Пожаловаться
Anna

У нас без проблем, говорю дайте на анализы направления перед прививкой, говорят пожалуйста.

Пожаловаться
Юлия

Нам медсестра сама давала, на кровь и мочу.раз возьмете и перепишите себе на листочек такой же.я так много раз делала.особенно в жк.потеряют от врача бумажку, после сама пишу.там на квадратике номер карточки, фамилия ребёнка и врача и либо ОАК или ОАМ.и вся проблема.результаты доктору принесут.

Пожаловаться
Irina

Платно сдаем и вакцины импортные делаем. Недешевое удовольствие.

Пожаловаться
Kris

Я бы сказала нет анализов нет прививки и все. На основании чего они не дают вам анализы сдать? Я просила мне дали направление, и мне пофигу что они там думают

Пожаловаться
Nadin

попросте направления на анализы, скажите, что без них прививку не будете делать. Анализы нужны обязательно, иначе слишком большой риск ужасных последствий после вакцины.

Пожаловаться
Мария

У нас такая же больничка ?♀️

Пожаловаться
Цветочки

Мы всегда своему педиатру говорим, что бы выписывала направление на анализы )а ставить или нет это ваще право и кто либо указать вам не в праве! так что смело просите направление на анализы бесплатно

Пожаловаться
Юлия

Как это так в поликлинике интересно? Я даже не спрашиваю, а говорю давайте направления на анализы, без них я прививку не буду делать

Пожаловаться
Ольга
Юлия 

Ну если только так попробовать. Я спросила можно ли направление на анализы, мне сказали, что они все, что положено нам уже выдали

Пожаловаться
Albina
Юлия 

+++сами скажите, что я хочу быть уверенной.А не даст направления, идите к заведующей!!!