Посоветуйте врача!Волгоград!

В очередной раз были в нашей придурышной поликлинике! С боем добилась направления на анализы, и то зав.отделением мне весь мозг выела что кровь нам не надо сдавать, она ничего не покажет, и ребенок здоров… а темпа так это зубы. И того мы имеем: периодически поднимающуюся темпу, судороги в анамнезе, сыпь на спине, попе и лице, золоженный нос и частый стул. Но это все зубы!!! Нос промывать, сып фенистил, темпа нурофен, судороги сами пройдут… я хочу их растрелять!!! Но сейчас хочу понять что с моим ребенком! Посоветуйте хорошего педтатора! Всем спасибо!

ЯЕстьСолнце
045157

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elenка

Ой, читаю ваши посты, блин… Пздц, что тут скажешь ((( Поправляйтесь и не болейте!!! Тоже с сыном, пока платно не пошла, от нашего врача, толку не было (

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Elenка 

Спасибо!

Пожаловаться
Оля

Так что у дочи, до сих пор температура?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Оля 

Нет. Последний раз была позавчера

Пожаловаться
Оля
ЯЕстьСолнце 

Ой, какой кошмар

Пожаловаться
Lubov

У нас тоже частый стул стал, а остальное вроде нормально. В день по 4 раза, и масса разная!!! Бить тревогу?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Lubov 

Ну бить тревогу может и не надо. Но у врача лучше проконсультироваться

Пожаловаться
Александра

Кстати. У нас сыпь на спине и попе, темпа 38.5 вчера была. А ьак 37.7-38, немного сопли и красное горло. Мирамистин и нурофен даю. Сыпь вроде на элевит. Перестала пить-сыпь проходит, но очень медленно. Вроде нам лучше. Может это вирусняк какой особенный? У врача были, тот тоже выписал мирамистин (что и дураку ясно), виферон (не даю катгорически) и нурофен на темпу (и так знаем). И все. Анализы не предложили сдать. Отправили домой.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Александра 

А вы в какой поликлинике? Я грешу что у нас сыпь может быть на стоп диар. Но у моего ребенка что то со стулом (часто ходит), позавчера была темпа 37.2,. В четверг поедем к платному врачу

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Александра 

И виферон нам тоже прописывали, тоже не даю

Пожаловаться
Александра
ЯЕстьСолнце 

Вот и мы ходим тоже часто и небольшими порциями. Жидковато. Но это было до темпы и цвет как обычно. Думала, что от соков и кабачка (вводим прикорм).
Мы в 16 детской. Красноармейский р-н.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Александра 

Мы в чт поедем к платному потом отпишусь

Пожаловаться
Александра
ЯЕстьСолнце 

Ага. Я еще аципол хочу попробовать своей дать.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Александра 

Мы бак сет пьем

Пожаловаться
Александра
ЯЕстьСолнце 

И бестолку?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Александра 

Пока нет толка

Пожаловаться
Александра
ЯЕстьСолнце 

Мы просто уже аципол пили и он очень неплохо помог.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Александра 

Сходили к врачу, сказали розеолла

Пожаловаться
Александра

Но та же сначала темпа, а потом сыпь.
У нас горло и температура прошла, стул тоже нормолизовался. Но сыпет жутко. Врач выписала полисорб и фенистил.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Александра 

Нам наша врач тоже это приписала, а платный врач все отменила. Сказала, что в течении нед.все само пройдет

Пожаловаться
Александра
ЯЕстьСолнце 

Не. Нас сыпет больше недели уже. Еще до температуры.

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Александра 

Ааа, ясно.плохо. Тогда выздоравливайте

Пожаловаться
Александра
ЯЕстьСолнце 

Да все хорошо будет)

Пожаловаться
Анастасия

Хмм, ну розеола у вас скорее всего и есть, а ее никак не лечат это ж вирус. И врачи наши не могут её поставить, не знают такого заболевания! У них только зубы или орви.

Пожаловаться
Алла

Очень похоже на розиоллу, соглашусь

Пожаловаться
Кристина

У меня маленькая сестра 2 года. Тоже темпа высокая была, и тоже зубы сказали. Оказалась пневмания и очень тяжёлая. Итог: ребёнок в реанимации. Вот как верить "врачам"

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Кристина 

Уроды!!!!

Пожаловаться
Parfum

Розиола

Пожаловаться
Parfum

А почитайте пока в интернете симптомы ярозитов, разновидность, один из типов герпеса. У нас было недавно, температура, сыпь. Совдепрвские врачи не знают такой болезни. Вы найдите и сравните симптомы, пока до врача не дошли

Пожаловаться
Маруся

А у вас не может быть того, же что и у нас? Симптомы просто очень похожи. Беспричинная температура была высокая очень( по поводу судорог не могу ничего сказать, у нас были однократно когда температура перевалила за 39)потом появилась сыпь на теле и частый стул(не водой, но жиже чем обычно) других симптомов нет, легкие чистые без хрипов. У нас в итоге оказался вирус розеолы, хотя в нашей ЦрБ ставили грипп..
По всей видимости медицина страдает по всей стране..

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Маруся 

А нам ставят ЗУБЫ!!! КАК ТАК?????

Пожаловаться
Маруся
ЯЕстьСолнце 

Безграмотность врачей меня тоже удивляет. Не может быть такого на зубы однозначно

Пожаловаться
Natali
ЯЕстьСолнце 

Розеола может быть плюсом. Но она проходит в течение 3-5 дней

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Natali 

У нас есть сыпь. Но только на верхней части тела

Пожаловаться
Natali
ЯЕстьСолнце 

Да я помню, да. Все посты читаю, редко пишу. Саш, ты гуглила хороших врачей?

Пожаловаться
Natali
ЯЕстьСолнце 

Я знакомую врача спросила, она говорит может быть синдром, Эм, я забыла, чего-там барра. Эпштейна вроде. Очень похожи ваши симптомы. Могут этот вирус ещё в роддоме занести

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Natali 

Я записалась в "Сову" к педиатору которого девочки посоветовали. Завтра поедем.

Пожаловаться
Natali
ЯЕстьСолнце 

Хорошо. Дай бог, чтоб все хорошо было ??сколько можно уже ребёнку мучаться (

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Natali 

Спасибо! ?

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Natali 

Сходили к врачу, сказали розеолла

Пожаловаться
Parfum

Старостина!!

Пожаловаться
Daria
Parfum 

+

Пожаловаться
Parfum

В клинике Сова, есть педиатр Анастасия, фамилию не помню, но это самый лучший врач в регионе!!! Сто процентов. В инете найдите телефон клиники и запишитесь, она вам поможет точно!!

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Parfum 

Спасибо!

Пожаловаться
Виктория

блин жесть вообще