В очередной раз были в нашей придурышной поликлинике! С боем добилась направления на анализы, и то зав.отделением мне весь мозг выела что кровь нам не надо сдавать, она ничего не покажет, и ребенок здоров… а темпа так это зубы. И того мы имеем: периодически поднимающуюся темпу, судороги в анамнезе, сыпь на спине, попе и лице, золоженный нос и частый стул. Но это все зубы!!! Нос промывать, сып фенистил, темпа нурофен, судороги сами пройдут… я хочу их растрелять!!! Но сейчас хочу понять что с моим ребенком! Посоветуйте хорошего педтатора! Всем спасибо!
Посоветуйте врача!Волгоград!
Комментарии
Актуальные посты
Ой, читаю ваши посты, блин… Пздц, что тут скажешь ((( Поправляйтесь и не болейте!!! Тоже с сыном, пока платно не пошла, от нашего врача, толку не было (
Спасибо!
Так что у дочи, до сих пор температура?
Нет. Последний раз была позавчера
Ой, какой кошмар
У нас тоже частый стул стал, а остальное вроде нормально. В день по 4 раза, и масса разная!!! Бить тревогу?
Ну бить тревогу может и не надо. Но у врача лучше проконсультироваться
Кстати. У нас сыпь на спине и попе, темпа 38.5 вчера была. А ьак 37.7-38, немного сопли и красное горло. Мирамистин и нурофен даю. Сыпь вроде на элевит. Перестала пить-сыпь проходит, но очень медленно. Вроде нам лучше. Может это вирусняк какой особенный? У врача были, тот тоже выписал мирамистин (что и дураку ясно), виферон (не даю катгорически) и нурофен на темпу (и так знаем). И все. Анализы не предложили сдать. Отправили домой.
А вы в какой поликлинике? Я грешу что у нас сыпь может быть на стоп диар. Но у моего ребенка что то со стулом (часто ходит), позавчера была темпа 37.2,. В четверг поедем к платному врачу
И виферон нам тоже прописывали, тоже не даю
Вот и мы ходим тоже часто и небольшими порциями. Жидковато. Но это было до темпы и цвет как обычно. Думала, что от соков и кабачка (вводим прикорм).
Мы в 16 детской. Красноармейский р-н.
Мы в чт поедем к платному потом отпишусь
Ага. Я еще аципол хочу попробовать своей дать.
Мы бак сет пьем
И бестолку?
Пока нет толка
Мы просто уже аципол пили и он очень неплохо помог.
Сходили к врачу, сказали розеолла
Но та же сначала темпа, а потом сыпь.
У нас горло и температура прошла, стул тоже нормолизовался. Но сыпет жутко. Врач выписала полисорб и фенистил.
Нам наша врач тоже это приписала, а платный врач все отменила. Сказала, что в течении нед.все само пройдет
Не. Нас сыпет больше недели уже. Еще до температуры.
Ааа, ясно.плохо. Тогда выздоравливайте
Да все хорошо будет)
Хмм, ну розеола у вас скорее всего и есть, а ее никак не лечат это ж вирус. И врачи наши не могут её поставить, не знают такого заболевания! У них только зубы или орви.
Очень похоже на розиоллу, соглашусь
У меня маленькая сестра 2 года. Тоже темпа высокая была, и тоже зубы сказали. Оказалась пневмания и очень тяжёлая. Итог: ребёнок в реанимации. Вот как верить "врачам"
Уроды!!!!
Розиола
А почитайте пока в интернете симптомы ярозитов, разновидность, один из типов герпеса. У нас было недавно, температура, сыпь. Совдепрвские врачи не знают такой болезни. Вы найдите и сравните симптомы, пока до врача не дошли
А у вас не может быть того, же что и у нас? Симптомы просто очень похожи. Беспричинная температура была высокая очень( по поводу судорог не могу ничего сказать, у нас были однократно когда температура перевалила за 39)потом появилась сыпь на теле и частый стул(не водой, но жиже чем обычно) других симптомов нет, легкие чистые без хрипов. У нас в итоге оказался вирус розеолы, хотя в нашей ЦрБ ставили грипп..
По всей видимости медицина страдает по всей стране..
А нам ставят ЗУБЫ!!! КАК ТАК?????
Безграмотность врачей меня тоже удивляет. Не может быть такого на зубы однозначно
Розеола может быть плюсом. Но она проходит в течение 3-5 дней
У нас есть сыпь. Но только на верхней части тела
Да я помню, да. Все посты читаю, редко пишу. Саш, ты гуглила хороших врачей?
Я знакомую врача спросила, она говорит может быть синдром, Эм, я забыла, чего-там барра. Эпштейна вроде. Очень похожи ваши симптомы. Могут этот вирус ещё в роддоме занести
Я записалась в "Сову" к педиатору которого девочки посоветовали. Завтра поедем.
Хорошо. Дай бог, чтоб все хорошо было ??сколько можно уже ребёнку мучаться (
Спасибо! ?
Сходили к врачу, сказали розеолла
Старостина!!
+
В клинике Сова, есть педиатр Анастасия, фамилию не помню, но это самый лучший врач в регионе!!! Сто процентов. В инете найдите телефон клиники и запишитесь, она вам поможет точно!!
Спасибо!
блин жесть вообще