Неугомонный шилопоп

Во время еды превращается в шилопопа, которому совершенно некогда есть. 10500 поворотов, переворотов, попыток сесть, только сальто наверное не делает. И бутылку то попьет, то надо покрутиться, то опять попьет. У вас также?

MadMam
014128

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

Сидит в стуле пристёгнутый и прижатый столом, максимум — головой вертит и отвлекается. У нас строгая мама: вертишься — не хочешь есть, свободен ?♀️

Пожаловаться
Оля

У меня максимум рукой машет))

Пожаловаться
Натика

Наш сейчас встает в стульчике для кормления и стоя кормлю. Если пристегнуть ремнями, будет возмущаться и есть не будет точно ?? надеюсь, это временно

Пожаловаться
Ненастье

значит не проголодался ребенок)))у нас также бывает, а вот, когда действительно есть хочет- только ложку успевай подносить, то и дело рот открывает как птенчик?

Пожаловаться
Lyubov

Мой такой же ??

Пожаловаться
Gloriyaday

И мы такие, а потом ещё ручками нос потереть, чтоб еду размазать по щекам))

Пожаловаться
Юлия

И у меня шилопопит(

Пожаловаться
Тиана

Так же ?

Пожаловаться
Виктория

Ну, если голодный, то нет.а так вообще баловаться начинает и плевать едой ?

Пожаловаться
Тапочек
Меня спасала книжка! Положу книжку, рассказываю, читаю и пока она смотрит кормила))
Пожаловаться
Дарратри

Если не голодная, то да. Если хочет есть то нет. Ну точнее она может крутиться немного но рот открывать и следить чтоб ложка в него попадала. Ну правда тут другая проблема она пвиаетчя схватить ложку и засунуть себе рот, чаще попадает в нос или лоб. Я ей просто в руки даю какую ьто погремушку и пока она верит её кормлю. Или бросает на пол, несколько лежит по рукой даю по очереди.

Пожаловаться
MadMam
Дарратри 

О, кстати тоже хватает но я ей не разрешаю

Пожаловаться
Дарратри
MadMam 

Ну я придерживаю её ручку другой руерй. Всеравно ж потом учиться будет сама кушать. А Димка в год у меня отдал ложку так то

Пожаловаться
Елена

У нас до сих пор так. Скоро год