Вводите как обычную молочную смесь, то есть, начиная с 30мл и дальше по нарастающей дойдете до нужной вам порции. Главное помнить и не нарушать золотое правило ?, молочная смесь должна быть той же марки, что и кисломолочная, так наш врач говорил. Зачем это надо не знаю, говорю, что нам говорили. Я давала Нан оптипро и Нан кисломолочный, вторую смесь давала 3 раза в день. Классно помогала улучшить пищеварение
Да, раньше тоже ели нан и кормила так же как вы. Теперь уже 2 месяца едим семпер и врач сказал ( 2 врача) вводить эту вот агушу ?♀️тоже думала что можно только одной марки, поэтому и спрашиваю тут у кого как зашёл такой эксперимент ?
про одну марку — выдумки маркетологов. каждый бренд хочет чтобы покупали всю линейку ане отдельные продукты. что касается агуши, то состав разработан НИИ питания РАМН. выпускается на московском заводе детского питания много лет. упомянута в Национальной программе по вскрмливаньюб детей первого года жизни в разделе профилактика колик и запоров. является только дополнением к основному питанию. хотя есть и её аналог — стерильная жидкая готовая. тоже 200 мл. и тоже 2 формулы от 0 до 6 и от 6 до 12 мес. стерильная практически полный аналог импортного сушняка только изготавливается из отечественного жидкого молока высшего сорта, а не из импортного сухого молока как все сухие смеси. производство автоматизировано от чего смесь имеет стабильный состав. что и отличает от импортного сушняка который как в африке нужно разводить водойизчайника на кухне вручную.
Комментарии
9Вводите как обычную молочную смесь, то есть, начиная с 30мл и дальше по нарастающей дойдете до нужной вам порции. Главное помнить и не нарушать золотое правило ?, молочная смесь должна быть той же марки, что и кисломолочная, так наш врач говорил. Зачем это надо не знаю, говорю, что нам говорили. Я давала Нан оптипро и Нан кисломолочный, вторую смесь давала 3 раза в день. Классно помогала улучшить пищеварение
Да, раньше тоже ели нан и кормила так же как вы. Теперь уже 2 месяца едим семпер и врач сказал ( 2 врача) вводить эту вот агушу ?♀️тоже думала что можно только одной марки, поэтому и спрашиваю тут у кого как зашёл такой эксперимент ?
про одну марку — выдумки маркетологов. каждый бренд хочет чтобы покупали всю линейку ане отдельные продукты. что касается агуши, то состав разработан НИИ питания РАМН. выпускается на московском заводе детского питания много лет. упомянута в Национальной программе по вскрмливаньюб детей первого года жизни в разделе профилактика колик и запоров. является только дополнением к основному питанию. хотя есть и её аналог — стерильная жидкая готовая. тоже 200 мл. и тоже 2 формулы от 0 до 6 и от 6 до 12 мес. стерильная практически полный аналог импортного сушняка только изготавливается из отечественного жидкого молока высшего сорта, а не из импортного сухого молока как все сухие смеси. производство автоматизировано от чего смесь имеет стабильный состав. что и отличает от импортного сушняка который как в африке нужно разводить водойизчайника на кухне вручную.
По поводу Агуши не знаю а Нан кисломолочный кушали один раз на ночь просто.
В 1 день 30 мл, потом 60, потом 90 и потом полную, заменила 1 кормление в 3 месяца, сейчас ест ее 2 раза в день, а обычную Смесь не ест уже.
Спасибо !!!!
В инете полно таблиц перехода с одной смеси на другую
Да не переход. Просто ввести в рацион
Тогда не знаю. Но наверно как и при переходе сперва новую и докорм старой