Третья АКДС, какие сроки?

Завтра записаны к врачу на третью АКДС, прошлую делали в 5 месяцев, потом был медотвод, перед НГ медотвод сняли, но была эпидемия гриппа и мы не пошли, должны были идти на прошлой неделе, я разболелась, отложили на эту неделю, завтра типа идти, вчера разболелся муж, была температура небольшая, сегодня температуры нет, но на работу не пошёл, сопли, горло и общее недомогание. У меня тоже горло немного… А с ребёнком тьфу тьфу тьфу… Вроде в порядке все. И я в сомнениях, делать завтра АКДС или ещё отложить? Не могу найти ничего по срокам, типа минимум 45 дней а про максимальный срок ничего не нашла… И ещё мне после нг звонили из поликлиники сказали чтобы торопилась с акдс сроки поджимают, а я что то не спросила когда край делать. Подскажите кто знает???? Спасибо!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Вам нельзя делать прививку, болеющие есть дома.

Пожаловаться
Ольга
Olga 

Спасибо

Пожаловаться
BrightCrystal

Нельзя делать вакцину ни в коем случае! В доме больные, значит отмена до полного выздоровления всех живущих в доме.

У нас была разница (Пентаксим )почти год между 2 и 3 вакциной, врач сказала, что иммунитет к болезням может становится чуть меньше, но это не означает что его нет.

Пожаловаться
Ольга
BrightCrystal 

Спасибо большое