Я с вопросом

Всем привет! Дочка растет, все у нас хорошо Слава Богу.Но меня беспокоит поведение дочки.Что не бери в руки все грызет.Особенно ткань, шерсть и что то пуховое.Без присмотра ни на секунду невозможно оставить, так сразу в рот и начинает грызть и в конце есть.На зубы это не похоже, но что другое не знаю? К кому обратиться? Я уже в отчаянии?

НОРА
08129

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Нашли о чем переживать. Мир они так осваивают, на вкус пробуют))) моя тоже тканюшки любит пососать и провода погрызть.

Пожаловаться
Татьяна

У моей рот как пылесос был, замучалась уже, где-то до 1,6 года точно. Не переживайте, это временно.

Пожаловаться
Виктория

Моя такая же и я не переживаю. Контролирую конечно постоянно.

Пожаловаться
Юю

Просто познает мир. Моя так же все пихала в рот, до сих пор нет нет да и попробует на вкус?? я в детстве делала так же, в том числе даже божью коровку как то съела

Пожаловаться

Вот у меня тоже такая же дочка 1год и 1 мес ей… ну все в рот!!! А для меня это не привычно… сын старший ничего в рот не брал ...

Пожаловаться
СияющаяПустота

Это познание мира, в таком возрасте дети делают это через рот. Странно, что вы не в курсе:)

Пожаловаться
LiliMama

Возраст у вас ещё такой. Все на зубок попробовать надо. Мы сами и песок во дворе ели и все что лежало не ровно. И то что мама не успела спрятать?

Пожаловаться
Миленкина Бабушка

Это нормально! Мир познаёт! )))