Нан гипоаллергенный или Нэнни?

Вот и весь вопрос) какую смесь из этих выбрать для св, нужно перейти с Симилака, на нем запоры были и аллергия небольшая.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

Нэнни с пребиотиком — поможет наладить пищеварением. Сын на этой смеси самостоятельно какает, колики не беспокоят.

Пожаловаться
Светлана
Рита 

Купили нэнни попробовать, пока все очень нравится тьфу тьфу тьфу ? надеюсь и дальше так будет. Потому с семилака у нас запор начинался после одного кормления

Пожаловаться
Дашулик ЕКБ
Светлана 

Вы ненни классику или пребиотик пьёте ?

Пожаловаться

На любую переходите, какая по вашему мнению лучше подойдет ребенку. Это же дело такое индивидуальное можно сказать. Мне Нан гипоаллергенный понравился, кормила им сына месяц, пока аллергию от одной козьей смеси лечили ?

Пожаловаться
Светлана
Нина 

Мы решили нэнни попробовать, пока все отлично, стул наладился? надеюсь и дальше так будет. А вы какую козью пробовали?

Пожаловаться
Светлана 

Кабрита

Пожаловаться
Светлана
Нина 

У нее состав не очень по сравнению с нэнни(( на днях смотрела сравнивала

Пожаловаться
Анна

Мы были на Кабрите, со стулом все хорошо было. Но по составу Нэнни, мне кажется, лучше, полому что нет в составе пальмового масла. Хотя девочка здесь недавно писала, что на Нэнни появился запор.

Пожаловаться
Светлана
Анна 

Спасибо. Решили нэнни попробовать, посмотрим как пойдет)

Пожаловаться
Катерина

На нэнни запор.и каки тугие.не советую.

Пожаловаться
Наталья

У нас с НАН ГА запоры дикие были… НЭННИ не пробовали

Пожаловаться
Кристина

Нэнни у нас, первые дни норм, сейчас аллергия и запор, выясняю на что аллергия но скорее на смесь, тут только пробовать, все индивидупльно

Пожаловаться
Светлана
Кристина 

Решили нэнни попробовать, надеюсь нам подойдёт

Пожаловаться
Полина

Ненни иЛи кабрита

Пожаловаться
Елена Елена

Кабрита хорошая

Пожаловаться
Маря

Нэнни

Пожаловаться
Светлана
Маря 

Спасибо. Взяли нэнни

Пожаловаться
Настя

Взяла вчера ненни. Ввожу потихоньку. Пока ТТТ отлично зашло

Пожаловаться
Светлана
Настя 

Спасибо. Решили нэнни попробовать

Пожаловаться
Настя
Светлана 

Второй день ввода, отлично пукает, наконец то запор ушёл, но я ещё допом бифидумбактерин даю. Вторую ночь спит спокойно, а то все время ворочилась. Надеюсь что так и дальше будет. Списывалась с консультантом ненни, они сказали что адаптация к смеси 1м. И вводите её строго по инструкции. Я вчера неподумавши бахнула 30мл в бутылку, она срыгнула. Сегодня исправилась, положила 15, никаких срыгиваний даже после того как заели нутрилоном. Вам ? удачи

Пожаловаться
Светлана
Настя 

А где эту инструкцию взять? А если мы на св, нам как? Я обычно вместо одного кормления молока даю смесь, сегодня вот на ночь дала ей вместо молока 90 мл смеси нэнни, я чередую как бы, она со вчерашнего дня не какала, а сейчас на ночь поела нэнни, и через час хорошенько так сходила? а где можно списаться с их консультантом?

Пожаловаться
Настя
Светлана 

Прям в гугл забивает смесь ненни, там в первых списках будет их офиц. Сайт, справа окошечко — связаться с менеджером и пишите туда

Пожаловаться
Светлана
Настя 

Спасибо большое!)

Пожаловаться
Ксенечка

Светлан, у вас запоры с симилака потому что в нем казеина много, насколько я знаю. А в нэнни высокая осмолярность, то есть высокая концентрация белка. Это может повлиять на кишечник и почки. У нас тоже была проблема с выбором смеси после роддома. Я за нан гипоаллергенный, но в любом случае решать вам, вы мама) Нам он понравился, но все малыши разные.

Пожаловаться
Светлана
Ксенечка 

Просто знаю, что с нэнни меньше проблем бывает. Но проблема в работе кишечника или почек может быть от любой смеси, ведь и правда все малыши разные и не знаешь что подойдёт именно твоему?

Пожаловаться
Анастасия

Нам не подошло ни то ни другое